11 канал
17 июля 2018 | 20:35

Знесення МАФів на вул. Бердянській закінчилось сутичками Знесення МАФів на вул. Бердянській закінчилось сутичками

17 июля 2018 17:12

Палаючі покришки, важка техніка, масові сутички та десятки правоохоронців. О шостій ранку на вулиці Бердянській комунальники взялись зносити двадцять вісім МАФів. На захист кіосків стали невідомі активісти.

17:50Будівництво шляхопроводу на об’їзній навколо Дніпра нарешті добігає кінця
17:16Вже цього тижня у Дніпрі відбудеться головна культурна подія року
17:15На вул. Шмідта встановили нові паркомати
17:09Без очищеної води — не залишимось
17:47У Нікополі ключі від квартир отримали 8 дітей-сиріт та позбавлених батьківського піклування
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Ночной дозор

Художественный фильм «Ночной дозор»

Агентам ЦРУ Майку Грэхему и Сабине Карвер поручают розыск похищенной картины Рембрандта "Ночной дозор".

Расследование приводит их в Гонконг, где им предстоит не только обнаружить похитителей картины, но и раскрыть масштабный заговор, цель которого - вывести из строя всю мировую компьютерную сеть.

Экранизация романа хорошо известного в нашей стране Алистера Маклина.

В 1993 году про существование актера Пирса Броснана знала вся Британия, однако прочий мир находился в блаженном неведении, что в недрах местного телевидения зреет будущий Агент 007 Джеймс Бонд и блистательный аферист Томас Краун. В те годы Броснан являлся зрителям лишь в качестве увлеченного виртуальной реальностью исследователя из скандально известного «Газонокосильщика» - ленты, после просмотра которой Стивен Кинг потребовал снять свое имя из титров. Но время разрушает горы, вода точит камни и актеры, иногда проявляют себя в неожиданном амплуа, которое в последствии и станет их главной темой в кино. Так случилось и на этот раз.

Телевизионный фильм «Поезд смерти», поставленный по одному из многочисленных шпионских романов Алистера Маклина, впервые явил миру Пирса Броснана в качестве суперагента Майка Грэма. Ну, может быть не совсем агента, но уж универсального солдата – это точно. Проявил он себя настолько успешно, что, уже будучи Бондом, еще раз исполнил миссию Майка Грэма в 1995 году в фильме «Ночной дозор», одной из последних на сегодняшний день экранизаций романов Маклина.

Фильм «Ночной дозор» снял известный телевизионный постановщик Дэвид Джексон, на чьем счету сериалы «Полиция Майами. Отдел нравов», «Человек-невидимка», «Лезвие ведьм», «Поезд смерти». Эта телевизионная лента без претензий на мировое господство в прокате в сравнении с бондовскими опусами Пирса Броснана представляется по-своему симпатичной и вполне увлекательной. Здесь герой Броснана занят розыском похищенной картины Рембрандта и, естественно, оказывается вовлеченным в более хитроумную и разветвленную международную интригу.

РежиссерДэвид Джексон, Майкл Стайнберг
ПроизводствоСША, Великобритания,
Год создания1995
В роляхПирс Броснан, Александра Пол, Уильям Дивэйн, Майкл Шэннон, Айрин Нг, Том Янсен, Рольф Сэксон, , Кэйт Харпер
ЖанрПриключенческий боевик
ПОГОДА
Днем

Температура: 26 С°

Ветер: 5 м/с

Ночью

Температура: 17 С°

Ветер: 5 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   30.71
 RUB   0.42
 USD   26.21
20:30Жизненное пространство
21:00Васильевский остров
21:30НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ