11 канал
19 декабря 2017 | 00:23

Відбувся плановий вибух перегінного тунелю метро від станції Вокзальна до Театральної Відбувся плановий вибух перегінного тунелю метро від станції Вокзальна до Театральної

18 декабря 2017 17:52

Перший, експериментальний, здійснили ще навесні. Представники міськради кажуть, що це можна вважати початком активної фази робіт.

18:24Ветеран АТО Богдан Кириченко отримав квартиру
18:09У Дніпрі пройшов благодійний костюмований забіг
18:08У філармонії виступив шістнадцятирічний скрипаль-віртуоз Ілля Бондаренко
18:06У Дніпрі зведуть кафедральний собор Покрови Пресвятої Богородиці УПЦ КП
18:04Електронна черга з’явилась у ще одному центрі первинної медико-санітарної допомоги
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Бассейн смерти

Художественный фильм «Бассейн смерти»

Частный детектив Лью Харпер едет в небольшой южный город, чтобы помочь своей старой возлюбленной Айрис выбраться из опасного клубка интриг и предательства, завязавшегося вокруг совершенного убийства. Но постепенно всплывают все новые и новые детали весьма запутанного дела. Все осложняется убийствами свекрови любовницы и человека, который шантажировал Айрис...

Варианты видеоназвания: «Бассейн смерти», «Смертельный бассейн», «Топящий бассейн», «Бассейн утопленников».

В главной роли - Пол Ньюман, обладатель самых знаменитых голубых глаз в истории кинематографа. В роли неврастеничной богатой наследницы Айрис Деверо снялась жена Ньюмена - Джоанн Вудворд.

Часто отбираемая на роли легкомысленных нимфеток юная Мелани Гриффит очень соблазнительна. После фильмов "Ночные ходы" и "Бассейн смерти" ее прозвали "голливудской Лолитой".

В марте этого года в Калифорнии в своем доме от сердечного приступа умер кинорежиссер Стюарт Розенберг (Stuart Rosenberg), создатель знаменитого хоррора "Ужас Амитвилля" (и фильма «Бассейн смерти»). О его кончине сообщила газета The New York Times со ссылкой на родных Розенберга. Режиссеру было 79 лет.

Розенберг родился в Бруклине в 1927 году. С начала 1950-х он работал на телевидении и в качестве режиссера участвовал в создании таких популярных сериалов, как "Альфред Хичкок представляет", "Неприкасаемые", "Сумеречная зона". Его дебют в Голливуде состоялся в 1967 году, когда он снял криминальную драму "Хладнокровный Люк" ("Cool Hand Luke") с Полом Ньюменом (Paul Newman) в главной роли. Картина получила премию "Оскар" (за мужскую роль второго плана). Режиссер и актер работали вместе еще в трех фильмах - "WUSA" (1970), "Pocket Money" (1972) и "The Drowning Pool" (1975).

РежиссерСтюарт Розенберг
ПроизводствоСША, 1975
В роляхПол Ньюман, Джоанна Вудворд, Энтони Франчоза, Мюррэй Хэмилтон, Гэйл Стриклэнд, Мелани Гриффит, Линда Хэйнс
ЖанрДетектив
ПОГОДА
Днем

Температура: 1 С°

Ветер: 7,22 м/с

Ночью

Температура: -3 С°

Ветер: 7,22 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   32.63
 RUB   0.47
 USD   27.64
00:00Телемагазин
01:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
01:30Стоп 10
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ