11 канал
16 июля 2018 | 05:34

Нікопольці перекрили трасу національного значення по вулиці Херсонській Нікопольці перекрили трасу національного значення по вулиці Херсонській

13 июля 2018 18:12

Цією дорогою прямують вантажівки із Запоріжжя до Кривого Рогу і Херсона. Вже декілька років вона в жахливому стані. Терпець людей урвався — вони вимагали почати ремонт. Пікетувальники пропускали лише автівки швидкої, пожежні та автобуси з дітьми.

17:53Для учасників АТО влаштували прогулянку на каяках
17:51Плата за мистецькі школи у Дніпрі — найвища по Україні
17:50Металургів та гірників привітали із професійним святом
17:48Парк ім. Глоби пообіцяли відреставрувати
17:58У Слобожанському пільговики отримають квартири
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Моя жизнь без меня

Художественный фильм «Моя жизнь без меня»

Энн двадцать три года и у нее две дочери, безработный муж, мать, которая всех ненавидит, и отец, отсидевший последние десять лет за решеткой. Она работает ночным сторожем в университете, в двери которого днем никогда не решилась бы войти. Но монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни и что жить осталось всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь...

Приз гильдии немецких арт-хаусных кинотеатров - Изабель Куаксет, 2003

Джени-2004: Лучшая женская роль - Сара Полли

Гойя-2004: Лучшая песня - Чоп Сью

Лучший адаптированный сценарий - Изабель Куаксет

Премия "Серебряная стрела" за женскую роль ( Сара Полли ) на МКФ "Лики любви".

Эта трогательная до слез история снята без капли лишних сантиментов выдержано и лаконично, а оттого фильм потрясает еще сильнее.

Премьера фильма в Европе состоялась на Берлинском кинофестивале 2003 года. Эта картина - всего лишь четвертая работа испанского режиссера Изабель Куаксе . До этого она занимала ведущие посты в рекламных агентствах и снимала видеоклипы. В этой же ленте, отличающейся глубоким анализом человеческих переживаний, чувствуется влияние известного режиссера Педро Альмодовара, который является одним из исполнительных продюсеров фильма. На главную роль была приглашена известная канадская актриса Сара Полли. «Этот проект стоил мне больших эмоциональных затрат, - говорит она. - К роли я готовилась весьма необычным образом: в течение двух месяцев бродила по улицам Торонто и представляла себе, как Анна повела бы себя в той или иной ситуации. Я довела себя до изнеможения, пытаясь постичь ее суть, но в конце концов поняла: моя героиня не мучает себя сомнениями, а действует, не думает о скорой смерти, а живет чаяниями своих близких».

Сара Полли

После триумфа фильма Атома Эгояна "The Sweet Hereafter" в Каннах 1997 года Сара Полли, наконец, утвердилась в нише актрис экстраординарно хрупких и одаренных. Но карьеру она начала в четыре года, когда появилась в новогодней фантазии Филлипа Борсо "Одно волшебное рождество".

 

РежиссерИзабель Коиксет
ПроизводствоКанада-Испания, 2003
В роляхСара Полли, Скотт Спидман, Марк Раффало, Леонор Уотлинг, Дебора Харри, Мария де Медейрос, Альфред Молина
ЖанрДрама
ПОГОДА
Днем

Температура: 28 С°

Ветер: 3,89 м/с

Ночью

Температура: 18 С°

Ветер: 3,89 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   30.54
 RUB   0.42
 USD   26.23
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ