11 канал
18 февраля 2018 | 05:20

У будинку в центрі міста обвалюється фасад У будинку в центрі міста обвалюється фасад

16 февраля 2018 17:52

Обережно — обвал фасадів. Один із будинків просто у центрі Дніпра — на Січеславській набережній — перетворився на загрозу для містян. З п’ятого поверху вчора ввечері відвалився величезний шматок цегли і пошкодив припарковані автомобілі.

17:49Відгуляли Масницю сьогодні і в Медакадемії
17:42Центр допомоги учасникам АТО готує черговий проект, присвячений захисникам
17:32У Дніпрі нагородили кращих спортсменів року
17:30В обласному кардіоцентрі безкоштовно обслуговують родичів загиблих захисників
17:29Пройшла зустріч усіх служб, що входять до державної системи цивільного захисту області
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Аврора

Художественный фильм «Аврора»

История полуслепого мальчика Чио, мать которого работает таксистом в Сорренто. Ей нужны деньги, чтобы прооперировать ребенка в Швейцарии. Она решает собрать эту сумму с трех мужчин, каждый из которых мог бы быть отцом мальчика. Аврора с ребенком едет в арендованном трейлере на поиски этих троих. Что ждет их на этом пути? Удастся ли спасти сына? А может, судьба готовит другие неожиданности?

Софи Лорен

раскрыла тайну своей вечной молодости. Семь правил, которые кинодива соблюдает для поддержания своей привлекательности и красоты, она поведала немецкому изданию Neue Revue.

По словам Лорен, ежедневно она ложится спать в 21:00, не употребляет алкоголь, не ест печеные баклажаны. Каждое утро по 20 минут актриса занимается гимнастикой. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витамином А, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. Кроме того, в 50 лет она бросила курить. «И последний, основной секрет моей красоты – это любовь», – заключила Лорен. Кроме того, как было известно раньше, Софи Лорен для поддержания формы регулярно употребляет ананасы. В основе «ананасовых» диет для похудения лежит действие фермента бромелайна. По мнению итальянских диетологов, при регулярном применении бромелайна в пищу в сочетании со сбалансированными физическими нагрузками лишние килограммы тают на глазах и жировые отложения рассасываются.

По уверению Софи Лорен, содержащийся в ананасе бромелайн – панацея от полноты и старения.

В 72 года госпжа Лорен стала самой пожилой моделью, когда-либо позировавшей для знаменитого издания Pirelli. Правда в отличие от других моделей, Софии Лорен обнаженной сниматься не стала. Ранее, когда известная итальянская актриса активно играла в кино, ей много раз делали пикантное предложение снятся в "образе Евы", однако каждый раз она отказывалась. Самые откровенные сцены стали в картинах: "Вчера, сегодня, завтра"(снятый в 1963 году с Марчелло Мастроянни) и лента 1964 года "Брак по-итальянски". В этот раз Софи Лорен тоже себе не изменила: она позировала в красивом нижнем белье в постели, прикрытая простыней. По словам агента актрисы, такой образ позволяет разыграться воображению зрителей. На самом деле воображение разыгралось еще за долго до выпуска календаря, особенно на родине актрисы, в Италии. Именно там проходили жаркие дискуссии на тему: рискнет ли Софи Лорен показать свое тело. Дабы сохранить эксклюзивность, съемки проходили в засекреченной студии в Калифорнии. Это было одним из условий актрисы.

10 января 2007 года в возрасте 94 лет умер Карло Понти (Carlo Ponti), известный итальянский кинопродюсер и муж актрисы Софи Лорен . О его кончине сообщило агентство Reuters. По сведениям агентства ANSA.it, причиной смерти Понти стало заболевание легких.

Карло Понти, юрист по образованию, начал работать в киноиндустрии в 1941 году. Он продюсировал такие знаменитые фильмы, как "Дорога" Федерико Феллини (1954), "Боккаччо '70" Витторио де Сика (1962), "Доктор Живаго" Дэвида Лина (1965), "Фотоувеличение" и "Профессия: репортер" Микеланджело Антониони (1966 и 1975).

Карло Понти и Софи Лорен сочетались браком дважды - в 1957 и 1966 годах. Их первый брак был признан недействительным из-за итальянского законодательства (Понти формально считался двоеженцем, поскольку не мог получить развод). Только после того как Лорен , Понти и первая жена Понти сменили итальянское гражданство на французское, брак кинодивы и знаменитого продюсера был окончательно оформлен. В нем у них родилось двое сыновей - Карло Понти-младший и Эдуардо Понти.

РежиссерМаурицио Понци
ПроизводствоИталия, 1981
В роляхСофия Лорен, Эдоардо Понти, Даниэль Дж. Траванти, Анджела Гудвин
ЖанрДрама
ПОГОДА
Днем

Температура: 0 С°

Ветер: 3,61 м/с

Ночью

Температура: -4 С°

Ветер: 3,61 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   34.51
 RUB   0.49
 USD   27.74
05:001000 женских желаний
06:00Взрослые как дети
06:30Звезда YouTub'а
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ