11 канал
16 октября 2018 | 09:20

Твори добро. 11канал продовжує втілювати мрії мешканців геріатричного пансіонату Твори добро. 11канал продовжує втілювати мрії мешканців геріатричного пансіонату

15 октября 2018 17:23

Цього разу наші герої відправилися на зустріч з музами.

17:34Квест для лікарів та фельдшерів
17:33Гімн на ковадлах
17:30Особливий б’юті-проект стартував на Дніпропетровщині
17:28Нові традиції вшанування полеглих у війні на Сході
17:19Дніпро відзначив День захисника України
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Все возможно, беби

Художественный фильм «Все возможно, беби»

Сэм и Люси Белл – супружеская пара, у которой, на первый взгляд, есть все, что нужно для счастья. Они красивы, успешно делают карьеру и влюблены друг в друга. Только одного у них нет, а именно этого им хочется больше всего на свете – ребенка. Чтобы зачать младенца, они испробовали все - иглоукалывание, медитации, разнообразные позы при сексе, но… все бесполезно.

Все-таки, есть особая прелесть в английских комедиях... Еще со времен советской очень средней школы нам объясняли, насколько у англичан особый юмор, который нормальный человек понять не в состоянии. Однако англичане - довольно веселые и остроумные люди, а юмор у них - не просто вполне понятный, но и доставляет живейшее удовольствие. По крайней мере многим он нравится на порядок больше американского, который в последние годы под сильным влиянием африканских представителей этой великой нации скатился исключительно к сортирам и сплошной пошлятине.

Тема, которая обсуждается в фильме "Все возможно, бэби", настолько интимна и деликатна, что, казалось, практически невозможно рассказать об этом без пошлости и вульгарности. Тем более удивителен тот факт, что Бен Элтон все-таки ухитрился это сделать. Несмотря на то, что многие эпизоды этого фильма находятся как бы на грани приличий, Элтон ухитряется не перейти эту грань.

Кстати, "Maybe Baby" для Бена - первый полнометражный фильм (сценарий для него он написал сам). До этого Элтон снимал только телевизионные сериалы на британском телевидении (между прочим, он делал пару серий для самого Мистера Бина - Роуэна Эткинсона; вероятно, поэтому Эткинсон появился в этом фильме в эпизодической роли врача-гинеколога).

Актерская игра - одна из главных положительных составляющих этой картины. Хью Лори (незабываемого Берти Вустера из "Дживс и Вустер") - представлять не надо. Великолепный актер, полный замечательного, хотя и довольно сдержанного английского юмора. Но в этой сдержанности как раз и заключается самая изюминка. У него такая забавная физиономия... Впрочем, это объяснить невозможно. Это надо видеть.

Джоэли Ричардсон составляет Лори отличную пару. Она играет именно так, как нужно, вполне справляясь с довольно непростым жанром трагикомедии. Ведь с одной стороны, это действительно комедия, но с другой - рассказанная история вполне жизненна, и немало семейных пар попадают в подобную ситуацию. И веселого во всем этом не так уж много, так что Джоэли также приходится изображать настоящую трагедию - трагедию женщины, которая готова пойти на весьма серьезные физические и моральные испытания, чтобы забеременеть. И она это сыграла вполне достойно.

В фильме есть еще несколько удачных ролей, среди которых самая запоминающаяся - тот самый постоянно обкуренный режиссер-валлиец, который снимает картину по сценарию Сэма. В самом начале фильма он выглядит довольно средненько, пока ругается с Сэмом, но как только начинает снимать, становится все забавнее и забавнее, под конец картины выдавая уже настоящие перлы.

Очень забавный и милый фильм, который вполне можно посмотреть.

РежиссерБен Элтон
ПроизводствоВеликобритания, 2000
В роляхДжоэли Ричардсон, Мэтью МакФайден, Хью Лори, Адриан Лестер
ЖанрРомантическая комедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 26 С°

Ветер: 3,89 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 3,89 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   32.32
 RUB   0.42
 USD   27.93
09:00#Часкласики
09:30НОВОСТИ 11 КАНАЛА
10:00Мультфильм
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ