11 канал
13 декабря 2017 | 05:42

Обіцяного відкриття Нового мосту так і не сталось Обіцяного відкриття Нового мосту так і не сталось

12 декабря 2017 17:46

Після цілого року корупційних скандалів, блатних машин на переправі, зривів строків реконструкції та безкінечних заторів на набережній і Старому мосту. Може хоч тепер рух транспорту нарешті нормалізується? Із черговою надією на Новий міст вирушив наш «Свідок зрад і перемог».

18:13Понад двісті скарг надійшло цього року на харчування в дитячих садках міста
18:12Кайдацький міст отримав подарунок на честь свого 35-річчя
17:50У Дніпрі підбили підсумки муніципального проекту «Університет третього віку»
17:47Тривають реконструкції фасадів десяти історичних об’єктів на центральному проспекті
17:50Вже півроку мешканці будинку № 21 на вул. Гончара живуть без газу
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Копи царя Соломона

Художественный фильм «Копи царя Соломона»

Отец главной героини отправляется на поиски бриллиантовых копей царя Соломона и пропадает без вести. Дочь затевает рискованное сафари для его спасения. Кто же будет ее проводником? Солдат удачи Кватерман. Чтобы добраться до сокровищ и опередить кровожадного соперника, они преодолевают множество препятствий - от голодных каннибалов и гигантских пауков до зыбучих песков и озер бурлящей лавы. Но нет преград, которые бы остановили любящие сердца!

Английский писатель и публицист Генри Райдер Хаггард был заядлым путешественником и дотошным исследователем, поэтому в основе его многочисленных романов лежат собственные впечатления и реальные исторические факты. Сочетание увлекательного сюжета и динамичного повествования, обилие достоверных деталей и богатая фантазия автора - все это делает романы Хаггарда востребованными и сегодня.

Генри Райдер Хаггард Родился в Уэст-Брэднем Холле, графство Норфолк. Учился в Лондоне, затем в Ипсвиче. Пытался записаться в армию, но был забракован по состоянию здоровья, и в 1875 году уехал в Южную Африку - секретарем при сэре Генри Булвере, губернаторе провинции Наталь. В 1878 году стал секретарем верховного суда провинции Трансвааль. В начале 80-ч годов вернулся в Англию, где в 1884 году сдал соответствующий экзамен и стал практикующим адвокатом. Впрочем, адвокатская практика Хаггарда не привлекала - ему хотелось писать. И в 1885 году увидел свет самый, пожалуй, знаменитый из его романов - "Копи царя Соломона", а два года спустя появились "Она" и "Аллан Куотермейн". Помимо литературной деятельности, Хаггард занимался сельским хозяйством и был признанным специалистом в этой области. Им написаны такие книги как "Годичный календарь фермера" и "Сельская Англия". За эти книги, равно как и за верную службу "короне и отечеству" в 1912 году его посвятили в рыцари, а в 1919 году он был удостоен ордена Британской империи.

Роман "Копи царя Соломона" неоднократно экранизировался.

РежиссерДжей Ли Томпсон
ПроизводствоСША, 1985
В роляхРичард Чемберлен, Шэрон Стоун, Херберт Лом, Джон Рис-Дэвис
ЖанрПриключения
ПОГОДА
Днем

Температура: 8 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 6 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   32.01
 RUB   0.46
 USD   27.14
05:30О рыбалке всерьез
06:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
06:30Анекдоты по-украински
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ