11 канал
26 сентября 2018 | 08:21

Рубрика - ганьба міста Рубрика — ганьба міста

25 сентября 2018 18:14

І номінантом на цьому тижні стали багатостраждальні дніпровські дороги. Скільки ям нарахували наші журналісти на двох вулицях Лівого берега — дивіться у сюжеті.

18:35Перший етно-фестиваль обрядів та оберегів
18:32У Придніпровську знову пиляли дерева
18:30Прибрали чергову наливайку
18:20Роковини резонансного вбивства дніпровських патрульних
17:18Чергова аварія за участю маршрутки
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Воины

Художественный фильм «Воины»

Возвратившись домой из крестового похода, доблестная воительница Элизабет узнала, что ее сына Питера захватил в плен бывший правитель этих мест Греккор. Изгнанный из своих владений, лорд Греккор стал разбойником, сеющим повсюду смерть и разрушения и наводящим ужас на окрестных жителей. Чтобы отомстить злодею и спасти сына, Элизабет собирает отряд воинов и отправляется в поход против Греккора, который вознамерился воспитать из своего бесстрашного и непокорного пленника настоящего разбойника...

«Снимая этот фильм, режиссер явно хотел отдать дань уважения женщинам, которых все считают слабым полом. Картина является ярким доказательством, того, что это мнение ошибочно. Ведь главными героями этой приключенческой ленты являются женщины, которые подчас храбрее и сильнее мужчин.

Мать, у которой похитили сына, охотница (в прямом и переносном смысле), воровка и цыганка - все эти четыре женщины составляют отряд. Их цель - убить разбойника Геккора и вернуть ребенка.

Если вы любите приключенческие средневековые саги, то "Воины" - это как раз то, что вам надо.» (Виталий Порецкий)

Джоанна Пакула родилась 2 января 1957 (а по некоторым источникам, 1959) года в Польше, в Тамазове - Любельском. Она окончила Польскую национальную театральную школу в Варшаве. В США Джоанна Пакула дебютировала в 1983 году в фильме Майкла Аптеда "Парк Горького", где ее партнером был Уильям Харт. Джоанна Пакула много снимается для телевидения. Среди заметных голливудских фильмов с участием актрисы - "Отмеченный для смерти" и "Тумстоун".

РежиссерБайрон Томпсон
ПроизводствоСША, 2002
В роляхРутгер Хауэр, Арнольд Вослу, Джоанна Пакула, Шарлотт Эвери, Молли Калвер
ЖанрПриключенческий боевик
ПОГОДА
Днем

Температура: 13 С°

Ветер: 6,11 м/с

Ночью

Температура: 4 С°

Ветер: 6,11 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   33.05
 RUB   0.43
 USD   28.06
08:00Жизнь без правил
08:30НОВОСТИ 11 КАНАЛА
09:00Документальный детектив
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ