11 канал
23 апреля 2018 | 10:46

У будинку на вулиці Новоорловській руйнується під'їзд У будинку на вулиці Новоорловській руйнується під’їзд

20 апреля 2018 17:19

Мешканці бояться виходити із власних квартир. Залізобетонну плиту дивом утримують два стовпи, уражені корозією. Нагадаємо, рік тому в Кам’янському в під’їзді житлового будинку на підлітків обвалився бетонний піддашок.

17:33У Дніпрі почався фестиваль вокального співу «Музичне сузір’я України»
17:31На любителів театру чекає «Отрута не за адресою»
17:25У центрі Дніпра працює ретро-наливайка
17:15Щороку в Україні реєструють більше тисячі хворих на рак шкіри
18:09Цьогоріч обласним коштом капітально відремонтують шість комунальних доріг Софіївського району
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Бабочка

Художественный фильм «Бабочка»

Эльза - рыжеволосая и очень общительная девчушка с ясными глазами и открытым сердцем. Жюльен - довольно ворчливый старик, предпочитающий тишину и одиночество. Но у их мечты общее имя - Изабель. Они поедут вместе по дорогам французских предместий, будут встречаться с разными людьми, слушать музыку молчания одиноких гор и шорох лесов. Но самое главное - они будут учиться понимать друг друга. Дедушка, у которого никогда не было внуков, и малышка, нечасто слышавшая слова любви в свой адрес.

Трогательный, детский, непосредственный, легкий - вот лишь часть эпитетов, которые можно применить к французскому фильму «Бабочка».

Жюльен Лориньё – брюзга преклонных лет – мизантроп до мозга костей, увлеченный лишь одним – он собирает бабочек, населяя этими маленькими созданиями одну из комнат в своей квартире. Эльза – его соседка – тоже очень одинока: собственная мать уделяет девочке слишком мало времени. Жюльен любит одиночество и своих бабочек, считает детей сущим кошмаром, не знает, что такое NBA и понятия не имеет, каким образом умер Капитан Крюк. Эльза заглядывается на мальчиков и коверкает слова: бараны у нее смотрят на новую дверь, а бабочки превращаются в хризантемы, к тому же ребенок этот никогда в жизни не был за городом и не представляет даже, как выглядит обыкновенный стог сена. Вопреки всяческой логике именно Эльзе и Жюльену предстоит вместе совершить путешествие, которое изменит и старика, и малышку: по воле случая комичный дуэт отправляется на поиски редкой бабочки Изабеллы, увидеть которую можно лишь в течение десяти дней в году, и в дороге найдут самих себя.

РежиссерФилипп Муил
ПроизводствоФранция, 2002
В роляхМишель Серро, Клер Буаниш, Над Дье, Франсуаз Мишо, Элен Хили
ЖанрМелодрама
ПОГОДА
Днем

Температура: 16 С°

Ветер: 7,78 м/с

Ночью

Температура: 5 С°

Ветер: 7,78 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   32.22
 RUB   0.43
 USD   26.18
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ