11 канал
19 октября 2017 | 00:57

На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами

12 октября 2017 17:18

І знову боротьба за центральну переправу! Сьогодні опівдні близько сорока активістів перекрили в’їзд на Новий міст з правого берега. Як повідомили протестувальники, мета акції «Всі або ніхто» — недопущення проїзду так званих «блатних» автомобілів, які не відносяться до оперативного чи громадського транспорту.

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Шторм

Телесериал «Шторм»

Мария Тереза Монтилла и Сантос Торреальба живут в совершенно разных мирах и не подходят друг другу. Они постараются сделать все возможное, чтобы не влюбиться друг в друга, но со временем поймут, что существует четкая линия, разделяющая любовь и ненависть.

Все начинается с того момента, когда Мария Тереза, деловая женщина, привыкшая к жизни в городе, должна отказаться от привычных удобств и переехать на старую плантацию Шторм, которая принадлежит ее отцу. Она собирается извлечь максимум выгоды из этой фермы, поскольку это ее единственная надежда спасти свою семью от банкротства.

Мария Тереза полностью уверена, что достигнет своей цели, как ей это обычно удавалось, но вскоре она осознает, что не все так легко. Для нее плантация - это странный, дикий мир, но худшим является то, что она должна поддерживать отношения с надзирателем плантации Сантосом Торреальбой.

Мужчина из сельской местности с репутацией бабника и соблазнителя и целеустремленная городская женщина... - с самого начала их отношения складываются весьма напряженно.

Момент, когда их взгляды встретились, показал, что они слишком разные, чтобы жить под одной крышей. Но чем больше они пробуют держаться на расстоянии друг от друга, тем больше разгорается между ними страсть. Постепенно между Марией Терезой и Сантосом развивается бурный роман, в котором взаимная ненависть уступает самой чистой любви, какую они оба еще никогда не испытывали.

Шторм - это вихрь любви, страсти и интриг.

РежиссерМаурисио Круз и Агустин Рестрепо
ПроизводствоКолумбия-США-Испания,
В роляхНаталия Стрейгнард, Кристиан Мейер, Наташа Клаусс, Марсело Букет, Аура Кристина Гейтнер, Эйлеен Абад, Хуан Пабло Шук, Кристина Лилли и др.
ПОГОДА
Днем

Температура: 22 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.14
 RUB   0.46
 USD   26.48
00:00Телемагазин
01:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
01:30Стоп 10
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ