11 канал
18 октября 2017 | 10:13

На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами

12 октября 2017 17:18

І знову боротьба за центральну переправу! Сьогодні опівдні близько сорока активістів перекрили в’їзд на Новий міст з правого берега. Як повідомили протестувальники, мета акції «Всі або ніхто» — недопущення проїзду так званих «блатних» автомобілів, які не відносяться до оперативного чи громадського транспорту.

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Тайный знак

Телесериал «Тайный знак»

Шестнадцатилетний Олег переезжает вместе со своим отцом, отставным военным, в маленький провинциальный городок. В первый день учебы в новой школе Олег знакомится с одноклассниками и классным руководителем Баевым. В школе царит тревожная атмосфера: все только и говорят о пропаже двух девочек. А после дискотеки не возвращается домой и третья - Маша...

Каких только сериалов не снимают сейчас! Однако при всем изобилии российского "мыла" остается тема, до сих пор совершенно не охваченная продюсерами: мистика, фэнтези. Зрителей потчуют бытовыми и криминальными разборками или ситкомами. А вот родных "Х-файлов" или "Твин Пиксов" на нашем телевидении еще не бывало. Вот почему мы с превеликим удовольствием представляем мистический триллер " Тайный знак " - первый российский художественный телесериал на тему молодежных сект.

Борис Дуров дебютировал в качестве режиссера-постановщика приключенческой драмой "Вертикаль", ставшей лидером отечественного проката в 1968 году. С тех пор работал в основном на Киностудии им. Горького в жанре приключенческого фильма или мелодрамы. Поставил картины: "Повесть о чекисте", "Происшествие", "Семья Зацепиных", "Пираты ХХ века", "Не могу сказать "прощай", "Лидер", "Смерь за кулисами". И вот теперь взялся за сценарий молодой совсем сценаристки Екатерины Тирдатовой. Продюсер Владимир Есинов искал сценаристку под идею, под заказ. А заказ поступил со стороны Министерства печати и СМИ: требовался молодежный фильм, сюжет которого был бы связан с деятельностью секты, коих развелось у нас в последние годы немало.

Фильм назвали " Тайный знак". Это многосерийная телевизионная картина.

В фильме снимались: Владимир Стеклов , Александр Песков, Сергей Варчук, Марина Яковлева, Александр Белявский, а также молодые артисты, которых нашли или на улице, или в цирковом училище, на телевидении и среди студентов театральных вузов. Снимали в подмосковном Протвино, что в 16 километрах от Серпухова. Причем, съемки проходили в школе, участвовали в них реальные учителя и ученики средней школы номер 1. Неожиданная роль досталась актеру Александру Белявскому. Сыграть священника, отца Артемия, он вызвался сам. Потому что, по его словам, "безумно надоело изображать фоксов да крутых новых русских. Хотелось приобщиться к чему-то глубинному, чистому". Интересно, что сцены с его участием снимали прямо в церкви и в квартире местного батюшки. Не менее доволен своей ролью главного злодея сериала - учителя Баева - и актер Александр Песков.

Композиторы - Илья Кормильцев и Олеся Маньковская. В фильме использованы песни групп "Би-2", "Сплин", "Виа Гра", "Ариана", "Томас".

- В этом сериале есть и любовь, и мистика, и приключения, и криминал, - поделился с нами Борис Дуров. - Коктейль, который, надеюсь, оценят зрители. Я работал во всех жанрах, снимал даже детское кино, а вот в многосерийку приглашен впервые. Довольно интересно, хотя съемки сериала сложнее работы над игровым фильмом. Если раньше мы полгода делали одну картину, то сейчас восемь серий отсняли за три месяца. Я приступил к работе, когда уже был готов сценарий и утверждены актеры. А выбирал натуру сам - город физиков Протвино под Серпуховом. Места красивые, гостиница стояла прямо в лесу, так что работали мы легко и без эксцессов. И вот что меня глубоко поразило: наши молодые звезды оказались абсолютно непьющими! Я много лет работаю в кино, а такого на съемках не встречал. Какая-то новая популяция людей выросла.

РежиссерБорис Дуров
ПроизводствоРоссия, 2002
В роляхВладимир Стеклов, Александр Песков, Сергей Варчук, Марина Яковлева, Александр Белявский
ЖанрТелесериал
ПОГОДА
Днем

Температура: 19 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.14
 RUB   0.46
 USD   26.48
09:30Стоп 10
10:15Чужие ошибки
11:05Звезда YouTub'а
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ