11 канал
18 октября 2017 | 04:51

На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами

12 октября 2017 17:18

І знову боротьба за центральну переправу! Сьогодні опівдні близько сорока активістів перекрили в’їзд на Новий міст з правого берега. Як повідомили протестувальники, мета акції «Всі або ніхто» — недопущення проїзду так званих «блатних» автомобілів, які не відносяться до оперативного чи громадського транспорту.

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

После шторма

Художественный фильм «После шторма»

Молодой бродяга, бежавший из Америки, скрывается от полиции, гангстеров и контрабандистов на экзотических островах Карибского моря. И однажды ему улыбается удача. Во время сильного шторма неподалеку от его убежища затонула роскошная яхта американского миллионера с грузом золота и драгоценных камней…

Молодой красивый бродяга Арно, бежавший из Америки, скрывается от полиции, гангстеров и контрабандистов на экзотических островах Карибского моря. И однажды ему улыбается удача. Во время жестокого шторма неподалеку от его убежища затонула роскошная яхта американского миллионера с грузом золота и драгоценных камней. Но их точное местонахождение знает такой же, как Арно, авантюрист и бродяга Жан-Пьер. Они вынуждены заключить временный союз. На глубине, где каждое неверное движение означает смерть, Арно приходится опасаться не только прожорливых акул, но и своего нового «делового партнера». А на берегу компаньонов уже поджидают вооруженные бандиты…

Очень красивый, зрелищный фильм Гая Ферлэнда («Приходящая няня», «Каково врать в Америке» и самый успешный проект «Грязные танцы-2»). Съемки натурных сцен фильма на полуострове Юкатан, в Белизе, были примечательны тем, что туда примчалась Джулия Робертс - Бенджамен Братт тогда числился ее бой-френдом, дело даже дошло до помолвки и колец – и потребовала от своего милого верности в ультимативно-демонстративной форме. Едва только заслышав, что герой «После шторма» начал переносить любовную интригу с экрана в жизнь, Джулия решила лично за всем проследить. В итоге снимавшаяся в главной женской роли красотка израильского происхождения Мили Авитал стала смотреть на Бенджамена только на съемочной площадке. Возможно, поэтому экранный роман Братта и Авитал получился сногсшибательным, а реальный – Братта и Робертс - приказал долго жить…

РежиссерГай Ферлэнд
ПроизводствоСША
Год создания2001
В роляхАрманд Ассанте, Бенжамин Бретт, Мили Авитал
ЖанрБоевик/Приключения
ПОГОДА
Днем

Температура: 20 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.34
 RUB   0.46
 USD   26.54
04:45Правила жизни
05:30О рыбалке всерьез
06:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ