11 канал
18 октября 2017 | 01:25

На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами

12 октября 2017 17:18

І знову боротьба за центральну переправу! Сьогодні опівдні близько сорока активістів перекрили в’їзд на Новий міст з правого берега. Як повідомили протестувальники, мета акції «Всі або ніхто» — недопущення проїзду так званих «блатних» автомобілів, які не відносяться до оперативного чи громадського транспорту.

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Как выйти замуж за миллионера

Художественный фильм «Как выйти замуж за миллионера»

Великолепная комедия со звездами Голливуда о том, как три красотки используют все доступные средства, чтобы заманить под венец перспективных холостяков.

Фильм не является обладателем Оскара, но выдвигался на получение награды за лучшую работу художника по костюмам.

Картина снята по мотивам пьес Зоэ Экинс 'У греков для этого было подходящее слово' и Дэйла Эдсона и Кэтрин Элберт 'Локо'.

Платиновая блондинка Мэрилин Монро до начала звездной карьеры была Нормой Джин Бейкер – девушкой с каштановыми волосами, невыразительным подбородком и не очень далеким умом. Как оказалось, для народной любви отсутствие ума достаточно было скрывать за капризами и неизменными скандалами, пышно освещаемыми «желтой» прессой. Потому как внешность – понятие переменчивое. Для того, чтобы соорудить свою прическу, ей требовалось, по ее словам, «двенадцать часов здорового сна на пяти бигуди».

То, что лента «Выйти замуж за миллионера» Жана Негулеско стала экранизацией пьесы, видно невооруженным глазом. Самым очевидным атрибутом, перешедшим из театральной постановки стал оркестр, предваряющий действо и завершающий его. В целом история очаровательной троицы девиц, подыскивающей себе обеспеченных мужей, невероятно мила и забавна. Иначе бы пьеса, ставшая основой для фильма, не пережила бы трех экранизаций: одноименной в 1932 году, «Три слепые мышки» в 1938 и «Выйти замуж за миллионера», о которой идет речь.

Да, может быть картина наивна и немного проста, но в этом то и есть ее прелесть. Возможно, идея режиссера Жана Негулеско совсем не нова, даже по тем временам, но как искренно воплотили ее на экране актеры. Может быть, еще и потому мастера своего дела так замечательно вжились в образы героев, что играли они отчасти самих себя.

Например, Лорен Беколл (урожденная Бетти Джоэн Перски) в реальности, впрочем, как и в фильме работала моделью и блистала на обложке журнала Харперс Базар. А кто еще, как не Бетти Грейбл мог додуматься застраховать свои стройные ножки на немыслимую тогда сумму - миллион долларов. Ну а о блестящей блондинке Мерилин, некогда так трогательно поздравившей любимого президента с днем рождения, и так уже все слишком много знают.

Актрисы, несомненно, хорошо знали рецепт богатства и успешности и поэтому так доходчиво донесли его до зрителя. Даже в наше теперешнее время такой способ очень даже актуален. Сладкая ложь, милая улыбка при этом, да еще несколько десятков соблазнительных нарядов - все, что нужно для победы.

Так, что смотрите и учитесь, дорогие зрители. А если вам эта наука не интересна, то можете не рассматривать эту картину, как пособие, а просто насладиться хорошей комедией и от души посмеяться.

Голливудская звезда Никол Кидман сыграет главную роль в римейке фильма "Как выйти замуж за миллионера". Картина, вышедшая на экраны в 1953 году, сделала тогда еще не очень популярную Мэрилин Монро звездой первой величины. В этом проекте Николь Кидман также впервые в своей карьере выступит в качестве исполнительного продюсера. Детали сценария римейка держатся в строжайшем секрете, известно лишь, что действие фильма будет перенесено в современность, а сама история получит новую интерпретацию.

РежиссерЖан Негулеско
ПроизводствоСША, 1953
В ролях: Мэрилин Монро, Бэтти Грейбл, Лорен Бэколл
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 20 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.34
 RUB   0.46
 USD   26.54
01:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
01:30Стоп 10
02:15НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ