11 канал
20 сентября 2017 | 03:14

Моторошна новина про пожежу в дитячому таборі в Одесі дала поштовх масштабним перевіркам комунальних закладів Моторошна новина про пожежу в дитячому таборі в Одесі дала поштовх масштабним перевіркам комунальних закладів

19 сентября 2017 17:49

Нагадаємо: 15 вересня, внаслідок загоряння одного з корпусів одеського оздоровчо-спортивного табору «Вікторія», загинуло троє дітей, ще двоє знаходяться у лікарні. Такі трагічні наслідки через халатне ставлення керівництва до пожежної безпеки.

17:53У Дніпрі готуються до марафону
17:52У Покрові місцеві депутати на сесії заборонили обіг готівки у навчальних закладах
17:50Нікопольські активісти вимагають зупинити третій блок Запорізької АЕС 
17:48У Дніпрі зводять котячий притулок
16:39У Національній металургійній академії розпочав роботу проект «Україна-Норвегія»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Я, ты и все, кого мы знаем

Художественный фильм «Я, ты и все, кого мы знаем»

Поэтическая и очень пронзительная история о том, как люди пытаются найти друг друга в современном мире, где каждый обречен на одиночество.

Молодая художница Кристина мечтает, чтобы ее работы выставляли в музее, а пока подрабатывает водителем такси. Продавец в магазине обуви Ричард тяжело переживает развод с женой и скучает за своими детьми. Он ожидает большой любви - и встречает Кристину.

Его семилетний сын Робби завязывает свой первый, правда пока виртуальный роман с прекрасной незнакомкой, а четырнадцатилетний Питер в который раз становится "подопытным кроликом" для соседских девочек, которые репетируют на парне свои будущие романтические отношения.

Фильм получил четыре приза на Каннском фестивале и Особый приз на Фестивале независимого кино в Санденс.

Фильм Миранды Джули, в котором она также выступила автором сценария и исполнителем главной роли, получил четыре приза на Каннском фестивале и особый приз на фестивале независимого кино в Санденсе.

После Каннского фестиваля журналисты стали называть Миранду Джулай "джинном, вырвавшимся из бутылки". Никто не ожидал, что фильм "Я, ты и все, кого мы знаем " - первая картина, снятая известной актрисой и моделью, получит приз "Золотая камера". Ее фильм - поэтическая и очень пронзительная история о том, как люди пытаются найти друг друга в современном мире, где каждый обречен на одиночество. Отношения героев - Ричарда и Кристи - до самого конца фильма так и остаются неопределенными.

"Моя картина об одиночестве, - рассказывает Миранда. - Но когда я ее снимала, я не чувствовала себя такой одинокой, как была раньше". Фильм Джулай назвали смелым, поскольку даже критики во время официального показа в Канне реагировали на него очень эмоционально. Актрису не удивляет собственный успех: она давно публикует короткие рассказы, пишет киносценарии и завоевала в Америке уже несколько призов. Сейчас режиссер Мирелла Артета снимает по сценарию Джулай фильм "Кто-нибудь ценит вас высоко?". Она пригласила Миранду сыграть одну из главных ролей. Как только заканчиваются съемки, Джулай едет в танцевальную студию, где по нескольку часов в день занимается степом. Она не любит встречаться с журналистами и шутит в интервью, что хочет сделать для своего сайта фотографии мозолей, которые она заработала, здороваясь на Каннском фестивале с представителями разных СМИ.

 

РежиссерМиранда Джули
ПроизводствоСША-Великобритания, 2005
В роляхДжон Хоукс, Миранда Джули, Майлз Томпсон, Брэндон Рэтклифф, Карли Уэстерман, Хектор Элиас, Брэд Уильям Хенке
ЖанрТрагикомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 33 С°

Ветер: 7,22 м/с

Ночью

Температура: 20 С°

Ветер: 7,22 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.28
 RUB   0.45
 USD   26.18
02:45Музыкальный калейдоскоп
04:45В поисках истины
05:30О рыбалке всерьез
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ