11 канал
19 октября 2017 | 02:42

На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами

12 октября 2017 17:18

І знову боротьба за центральну переправу! Сьогодні опівдні близько сорока активістів перекрили в’їзд на Новий міст з правого берега. Як повідомили протестувальники, мета акції «Всі або ніхто» — недопущення проїзду так званих «блатних» автомобілів, які не відносяться до оперативного чи громадського транспорту.

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Однажды

Художественный фильм «Однажды»

Добрая история любви. Полковник в отставке пытается установить опекунство над маленькой девочкой, которую его дочь взяла в семью за несколько дней до своей гибели в автокатастрофе. Этот человек становится нежным и любящим дедушкой.

О том, что Европа стареет, говорят давно и по-доброму называют ее «старушкой». Дескать, рождаемость низкая, уровень жизни стабильный, средний возраст пенсионеров растет, а налоги платить некому. Кризис? Похоже, старшее поколение с этим не согласно. «Те, кому за 60», сейчас стали весьма востребованной рабочей силой.

Бабушки и дедушки – главные персонажи популярных кинофильмов и любимые ведущие телешоу. Без сомнения, уютные бабушки и дедушки на голубом экране смотрятся выигрышно. По мнению социологов, это связано еще и с тем, что образ пожилого человека за последние годы изменился. Теперь это уже не седой старик с трубкой, а, например, бодрый Лино Банфи (1936 г.р.), или, как его еще называют, «дедушка Италии».

Один из самых популярных актеров Италии Лино Банфи сыграл в более чем 100 кинофильмах и является звездой телевидения в итальянских ток-шоу и комедийных шоу. Его роль дедушки в популярном комедийном шоу Un Medico in Famiglia создала ему образ защитника положительных итальянских ценностей, способствуя созданию атмосферы терпимости и заботы о тех, кто в этом нуждается.

Лино Банфи был назначен послом доброй воли ЮНИСЕФ в 2001 году.

РежиссерРиккардо Донна
ПроизводствоИталия, 2002
В роляхЛино Банфи, Энрико Бригняно, Чиампаоло Морелли и др.
ЖанрМелодрама
ПОГОДА
Днем

Температура: 22 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.14
 RUB   0.46
 USD   26.48
02:15НОВОСТИ 11 КАНАЛА
02:45Музыкальный калейдоскоп
04:45Правила жизни
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ