11 канал
25 апреля 2017 | 13:28

Із завтрашнього дня на Дніпропетровщині почнеться потепління Із завтрашнього дня на Дніпропетровщині почнеться потепління

24 апреля 2017 17:50

Наслідки стихійного лиха, що вирувало у Дніпрі минулого тижня, і досі ліквідовують. Та поламані дерева і підтоплення, які ще залишаються, вже не несуть жодної небезпеки. Про це звітували сьогодні дніпровські рятувальники.

18:00Дніпряни здали кров для пацієнтів Обласної дитячої лікарні
17:56В Обласній офтальмологічній лікарні провели вебінар, аби поділитися своїм досвідом з колегами
17:54Родина колишнього регіонала Олега Царьова програла суд проти переселенців
17:51У Нікопольському районі люди перекрили трасу на знак протесту проти вщент розбитих доріг
17:48Ботанічний сад підраховує втрати від негоди
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Бассейн смерти

Художественный фильм «Бассейн смерти»

Частный детектив Лью Харпер едет в небольшой южный город, чтобы помочь своей старой возлюбленной Айрис выбраться из опасного клубка интриг и предательства, завязавшегося вокруг совершенного убийства. Но постепенно всплывают все новые и новые детали весьма запутанного дела. Все осложняется убийствами свекрови любовницы и человека, который шантажировал Айрис...

Варианты видеоназвания: «Бассейн смерти», «Смертельный бассейн», «Топящий бассейн», «Бассейн утопленников».

В главной роли - Пол Ньюман, обладатель самых знаменитых голубых глаз в истории кинематографа. В роли неврастеничной богатой наследницы Айрис Деверо снялась жена Ньюмена - Джоанн Вудворд.

Часто отбираемая на роли легкомысленных нимфеток юная Мелани Гриффит очень соблазнительна. После фильмов "Ночные ходы" и "Бассейн смерти" ее прозвали "голливудской Лолитой".

В марте этого года в Калифорнии в своем доме от сердечного приступа умер кинорежиссер Стюарт Розенберг (Stuart Rosenberg), создатель знаменитого хоррора "Ужас Амитвилля" (и фильма «Бассейн смерти»). О его кончине сообщила газета The New York Times со ссылкой на родных Розенберга. Режиссеру было 79 лет.

Розенберг родился в Бруклине в 1927 году. С начала 1950-х он работал на телевидении и в качестве режиссера участвовал в создании таких популярных сериалов, как "Альфред Хичкок представляет", "Неприкасаемые", "Сумеречная зона". Его дебют в Голливуде состоялся в 1967 году, когда он снял криминальную драму "Хладнокровный Люк" ("Cool Hand Luke") с Полом Ньюменом (Paul Newman) в главной роли. Картина получила премию "Оскар" (за мужскую роль второго плана). Режиссер и актер работали вместе еще в трех фильмах - "WUSA" (1970), "Pocket Money" (1972) и "The Drowning Pool" (1975).

РежиссерСтюарт Розенберг
ПроизводствоСША, 1975
В роляхПол Ньюман, Джоанна Вудворд, Энтони Франчоза, Мюррэй Хэмилтон, Гэйл Стриклэнд, Мелани Гриффит, Линда Хэйнс
ЖанрДетектив
ПОГОДА
Днем

Температура: 13 С°

Ветер: 6,11 м/с

Ночью

Температура: 4 С°

Ветер: 6,11 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   28.94
 RUB   0.48
 USD   26.67
13:10Место события
13:30Телемагазин
14:30Мой малыш
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ