11 канал
24 апреля 2018 | 17:34

Батьки школярів із Сурсько-Литовського знайшли у спортзалі навчального закладу наркотики Батьки школярів із Сурсько-Литовського знайшли у спортзалі навчального закладу наркотики

23 апреля 2018 18:02

Оберемки конопель у шкільному спортзалі, педагогічні істерики, погрози й спалені речові докази. Місце події — школа в селищі Сурсько-Литовське. Керівництво навчального закладу вирішило не залучати до справи про наркотики поліцію й натомість провело слідство самостійно.

18:13У Нікопольському районі замість помідорів почали вирощувати тюльпани
18:03Грузинська діаспора у Дніпрі влаштувала День рідної мови
18:00У Дніпрі будують перший в Україні інклюзивний парк для дітей
17:33У Дніпрі почався фестиваль вокального співу «Музичне сузір’я України»
17:31На любителів театру чекає «Отрута не за адресою»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Бассейн смерти

Художественный фильм «Бассейн смерти»

Частный детектив Лью Харпер едет в небольшой южный город, чтобы помочь своей старой возлюбленной Айрис выбраться из опасного клубка интриг и предательства, завязавшегося вокруг совершенного убийства. Но постепенно всплывают все новые и новые детали весьма запутанного дела. Все осложняется убийствами свекрови любовницы и человека, который шантажировал Айрис...

Варианты видеоназвания: «Бассейн смерти», «Смертельный бассейн», «Топящий бассейн», «Бассейн утопленников».

В главной роли - Пол Ньюман, обладатель самых знаменитых голубых глаз в истории кинематографа. В роли неврастеничной богатой наследницы Айрис Деверо снялась жена Ньюмена - Джоанн Вудворд.

Часто отбираемая на роли легкомысленных нимфеток юная Мелани Гриффит очень соблазнительна. После фильмов "Ночные ходы" и "Бассейн смерти" ее прозвали "голливудской Лолитой".

В марте этого года в Калифорнии в своем доме от сердечного приступа умер кинорежиссер Стюарт Розенберг (Stuart Rosenberg), создатель знаменитого хоррора "Ужас Амитвилля" (и фильма «Бассейн смерти»). О его кончине сообщила газета The New York Times со ссылкой на родных Розенберга. Режиссеру было 79 лет.

Розенберг родился в Бруклине в 1927 году. С начала 1950-х он работал на телевидении и в качестве режиссера участвовал в создании таких популярных сериалов, как "Альфред Хичкок представляет", "Неприкасаемые", "Сумеречная зона". Его дебют в Голливуде состоялся в 1967 году, когда он снял криминальную драму "Хладнокровный Люк" ("Cool Hand Luke") с Полом Ньюменом (Paul Newman) в главной роли. Картина получила премию "Оскар" (за мужскую роль второго плана). Режиссер и актер работали вместе еще в трех фильмах - "WUSA" (1970), "Pocket Money" (1972) и "The Drowning Pool" (1975).

РежиссерСтюарт Розенберг
ПроизводствоСША, 1975
В роляхПол Ньюман, Джоанна Вудворд, Энтони Франчоза, Мюррэй Хэмилтон, Гэйл Стриклэнд, Мелани Гриффит, Линда Хэйнс
ЖанрДетектив
ПОГОДА
Днем

Температура: 21 С°

Ветер: 3,89 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 3,89 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.97
 RUB   0.42
 USD   26.13
17:20Воскресный офис
18:10Стоп 10
19:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ