11 канал
19 января 2018 | 03:52

Дніпровські поліцейські отримали транспорт від міської влади Дніпровські поліцейські отримали транспорт від міської влади

18 января 2018 17:30

Сьогодні Борис Філатов передав особовому складу Нацполіції у Дніпрі ключі від двох мікроавтобусів. Транспорт придбали за рахунок міського бюджету. Нові авто мають підвищити оперативність реагування поліцейських.

17:36По вулиці Матроській з’явився незвичайний яскравий будинок
17:33У місті підготують 9 місць для занурення на Водохреще
17:27Місто заполонили оголошення про продаж наркотиків
17:04Учні старших класів школи № 134 пройшлися козацькими шляхами
17:03У Дніпрі ще один медзаклад долучився до системи електронної черги
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Дылда

Художественный фильм «Дылда»

Малорослый Даг Бекуит под видом официанта проникает на важный прием и пытается заговорить с модным дизайнером Вероникой Ламар, чтобы получить заказ на пошив ее моделей, но охрана выкидывает коротышку. Несмотря на самоуверенный вид, Вероника сомневается в результатах своей работы. Ее брат и помощник продает ее модели конкуренту, а тот хочет использовать компанию Бекуита, чтобы испортить коллекцию Вероники. Фирма Ви, так называют Веронику друзья, в опасности. И только Даг Бекуит может спасти ее от краха.

5 июля 1962 года родилась Бриджит (Бригитта) НИЛЬСЕН, датская модель, киноактриса, бывшая жена Сильвестра СТАЛЛОНЕ.

"Бриджит Нильсен называют непобедимой. В эпоху киногероев с супермышцами она достойно представляла лучшую половину человечества в созвездии Шварценеггер-Сталоне и Со. Высокая, сильная, энергичная - и женственная, несмотря на занятия каратэ и ковбойский стиль поведения. Бриджит начинала как фотомодель, и на подиум (а потом и на экран) ей пришлось пробиваться в буквальном смысле слова. Даже кулаками. Потом пришла слава кинозвезды. Ненадолго: киномода - штука капризная..." (Verge NewsPaper)

Неужели эта счастливая и благопристойная мать семейства, которую соседи почтительно величают госпожой Нильсен, и есть та самая Большая Бриджит, что была известна своими скандальными романами, бесстыдными откровениями и неукротимой энергией?! Что с людьми делает время! Когда-то главной мечтой начинающей актрисы было найти такого возлюбленного, который понесет ее к славе на руках. Испробовав и отбраковав несколько возможных кандидатов на роль "носильщика", Бриджит оказалась в надежных объятиях Сильвестра Сталлоне. И еще не успело в дальних углах церкви затихнуть эхо их клятвы в вечной верности друг другу, как карьера Бриджит стремительно пошла вверх. Она начала активно сниматься в голливудских фильмах, в том числе и с участием супруга ("Кобра"), Шварценеггера ("Рыжая Соня"), а также других, не столь мускулистых знаменитостей. Она стала непременной героиней великосветской хроники. Казалось, фонтан жизни забил бриллиантовыми струями. Но тут...

Неприятности подстерегли Бриджит с той стороны, откуда она их совсем не ждала: ее невзлюбила свекровь. Матери Сталлоне совершенно не по душе пришлась самоуверенность, с которой безвестная долговязая девица принялась манипулировать ее знаменитым сыном. Ее раздражало в снохе абсолютно все - то, как она ходит, как разговаривает, как легкомысленно тратит деньги. Да и любимый муженек повел себя далеко не лучшим образом. Наедине с Бриджит он бывал ласков, нежно ворковал, заверяя, что как-нибудь со всем разберется. А в присутствии матушки становился совсем другим - тушевался или, предпринимая робкие попытки помирить дам, мямлил что-то невнятное. Большую Бриджит равно не устраивала ни домашняя война, сопровождаемая комментариями вредных журналистов, ни положение молчаливой и робкой нахлебницы.

Бракоразводный процесс, последовавший полтора года спустя, был шумным. Под занавес

экс-свекровь обвинила Бриджит в том, что вся эта история с женитьбой вообще была затеяна ею в расчете на деньги, которые она сможет получить после развода. Называлась даже сумма - сто миллионов. "Желтая" пресса завопила от восторга. А оскорбленная Бриджит швырнула в лицо журналистам документы, подтверждающие, что она не претендует ни на цент. К ее чести будет сказано, ни до, ни после развода она не позволила себе ни одной оскорбительной фразы в адрес Сталлоне.

Новое и столь сокрушительное фиаско в осуществлении хорошо продуманных жизненных планов сбило Большую Бриджит с курса. Начался период сумятицы и кидания из стороны в сторону. Она была уже достаточно известна, для того чтобы по-прежнему получать приглашения на роли. Но роли эти были уже далеко не в самых знаменитых и кассовых фильмах. Ею заинтересовалось ТВ, но Бриджит отдавала себе отчет, что интересует телевизионщиков только как скандально известная особа и бывшая жена Сталлоне. Она по-прежнему пользовалась поклонением мужчин и проявляла к некоторым из них благосклонное внимание, но больше всего это было похоже на тренировку профессионала, не желающего в перерыве между ответственными соревнованиями терять форму.

Она родила второго сына, от футболиста Марка Гостино. Но, внезапно охладев к возлюбленному, даже не показала ему ребенка. А потом стремительно вышла замуж за продюсера Себастьяна Копланда и уже через полгода развелась с ним...

Несколько лет назад Бриджит Нильсен получила непристойное предложение от арабского шейха. Он был готов заплатить 1 миллион долларов за одну ночь с певицей. Бриджит отказалась.

В октябре 2001 года Бриджит Нильсен должна была лететь самолетом, который разбился в аэропорту Милана. Известная киноактриса осталась жива лишь благодаря переменчивости своего настроения - на сей раз весьма счастливой для нее черте. Она собиралась навестить мать в Копенгагене, но в последний момент отменила эту поездку, так как ей предложили принять участие в известном итальянском телешоу. Бывшая жена Сталлоне говорит, что это "судьба спасла ее от смерти, ведь более ста человек погибли во время авиакатастрофы в аэропорту Милана". "Жизнь продолжается, но ей управляет судьба и нам остается только повиноваться ей", - сказала после авиакатастрофы Бриджит.

РежиссерРедж Мэхэффи
ПроизводствоСША, 1998
В роляхБриджит Нильсен, Валери Валуа, Вероника Берд, Джордж Илайа
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: -1 С°

Ветер: 6,11 м/с

Ночью

Температура: -3 С°

Ветер: 6,11 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   34.98
 RUB   0.51
 USD   28.67
02:45Музыкальный калейдоскоп
04:45Правила жизни
05:30Автострасти с Ларисой Максименко
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ