11 канал
22 августа 2017 | 19:44

У Дніпрі знову стріляли У Дніпрі знову стріляли

17 августа 2017 18:00

Сьогодні близько першої ночі невідомий вчинив стрілянину й поранив трьох людей на житломасиві Лівобережний. Все сталося біля супермаркету на проспекті Миру — повідомляє «Інформатор».

17:48Сьомий «Кубок Вірності» проводить дніпровське товариство захисту тварин
17:47Близько 60% міських дерев доживають свій вік
17:45Дніпровському військовому шпиталю передали унікальне обладнанння
17:43Минулоріч місто отримало 12 нових тролейбусів
17:41Триває судовий розгляд справи про вбивство патрульних Артема Кутушева та Ольги Макаренко
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Вне Земли

Художественный фильм «Вне Земли»

Действие этого увлекательного боевика происходит на спутнике Юпитера в ХХI веке. Крутой шериф обнаруживает, что шахтеры тамошних рудников сходят с ума, и пытается раскрыть причину. Это становится досадной помехой в получении сверхприбылей, и управляющий шахтой вызвал наемных убийц для ликвидации шерифа, но тот оказался более крутым, чем казалось.

Шон Коннери один держит всю картину.

 

" Вне Земли " - это первый кинофильм, спродюсированный компанией "Ladd Company". Компанией руководят бывшие сотрудники "XX Century - Fox". Там эти люди инициировали моду на научную фантастику, дав Джорджу Лукасу возможность начать свою сагу о "Звездных войнах". Также это первое участие "Introvision" в высокобюджетном проекте. Они разработали новую систему, работающую в режиме реального времени и позволяющую размещать актера на заранее спроецированных планах.

Американский институт кино (American Film Institute) назвал 75-летнего Шона Коннери лауреатом своей ежегодной премии за вклад в кинематограф. Чествовать знаменитого шотландца приехали режиссеры Стивен Спилберг и Джордж Лукас, актеры Харрисон Форд, Энди Гарсиа и Майк Майерс, сообщило агентство Associated Press.

Майерс, звезда фильмов об Остине Пауэрсе, пародий на Бондиану, прибыл в лос-анджелесский кинотеатр Kodak в смокинге и килте. В своем комическом выступлении он сказал о Коннери : "Мужчины хотят быть им, женщины хотят его, а я хочу и того, и другого". Джордж Лукас, с которым Коннери работал над фильмом "Индиана Джонс и последний крестовый поход", отметил "исключительные талант и профессионализм" актера.

Шон Коннери поблагодарил всех собравшихся и рассказал, что своим главным достижением считает умение читать: "Меня бы не было здесь без книг, пьес и сценариев".

За свою долгую карьеру актер получил сравнительно немного наград, в том числе один "Оскар" и один "Золотой глобус" (оба за роль второго плана в фильме "Неприкасаемые", 1997), премию Британской киноакадемии (BAFTA) за "Имя розы" Жан-Жака Анно (1986), премию Сесила де Милля от федерации иностранных кинокритиков за достижения всей жизни (1996).

Шон Коннери стал 34-м лауреатом премии Американского института кино. В разные годы награды AFI получали Орсон Уэллс, Альфред Хичкок, Клинт Иствуд, Мерил Стрип, Роберт Де Ниро.

РежиссерПитер Хайэмс
ПроизводствоСША, 1981
В роляхШон Коннери , Питер Бойл , Фрэнсис Стернхэйген , Джеймс Б. Сиккинг , Кика Маркэм , Кларк Питерс , Стивен Беркофф
ЖанрФантастический боевик
ПОГОДА
Днем

Температура: 30 С°

Ветер: 10,56 м/с

Ночью

Температура: 15 С°

Ветер: 10,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   29.92
 RUB   0.43
 USD   25.44
19:30Высокая кухня с Ольгой Казначеевой
20:00Спасение фермы
20:30В поисках истины
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ