11 канал
17 ноября 2018 | 02:55

Замість природи - звалище Замість природи — звалище

16 ноября 2018 17:24

Уже кілька років мешканці житломасиву Сокіл-2 не можуть спокійно прогулятися Євпаторійською балкою. Сюди вантажівками почали звозити будівельне сміття.

17:48Філософська виставка митця
17:45Кавун 2018 судитимуть селебритіз українського шоубізу
17:30У Дніпрі стартував командний чемпіонат України з художньої гімнастики
17:28Професійне свято усіх зв’язківців та телевізійників
17:23130 пожеж сталося на Дніпропетровщині з початку тижня
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Вне Земли

Художественный фильм «Вне Земли»

Действие этого увлекательного боевика происходит на спутнике Юпитера в ХХI веке. Крутой шериф обнаруживает, что шахтеры тамошних рудников сходят с ума, и пытается раскрыть причину. Это становится досадной помехой в получении сверхприбылей, и управляющий шахтой вызвал наемных убийц для ликвидации шерифа, но тот оказался более крутым, чем казалось.

Шон Коннери один держит всю картину.

 

" Вне Земли " - это первый кинофильм, спродюсированный компанией "Ladd Company". Компанией руководят бывшие сотрудники "XX Century - Fox". Там эти люди инициировали моду на научную фантастику, дав Джорджу Лукасу возможность начать свою сагу о "Звездных войнах". Также это первое участие "Introvision" в высокобюджетном проекте. Они разработали новую систему, работающую в режиме реального времени и позволяющую размещать актера на заранее спроецированных планах.

Американский институт кино (American Film Institute) назвал 75-летнего Шона Коннери лауреатом своей ежегодной премии за вклад в кинематограф. Чествовать знаменитого шотландца приехали режиссеры Стивен Спилберг и Джордж Лукас, актеры Харрисон Форд, Энди Гарсиа и Майк Майерс, сообщило агентство Associated Press.

Майерс, звезда фильмов об Остине Пауэрсе, пародий на Бондиану, прибыл в лос-анджелесский кинотеатр Kodak в смокинге и килте. В своем комическом выступлении он сказал о Коннери : "Мужчины хотят быть им, женщины хотят его, а я хочу и того, и другого". Джордж Лукас, с которым Коннери работал над фильмом "Индиана Джонс и последний крестовый поход", отметил "исключительные талант и профессионализм" актера.

Шон Коннери поблагодарил всех собравшихся и рассказал, что своим главным достижением считает умение читать: "Меня бы не было здесь без книг, пьес и сценариев".

За свою долгую карьеру актер получил сравнительно немного наград, в том числе один "Оскар" и один "Золотой глобус" (оба за роль второго плана в фильме "Неприкасаемые", 1997), премию Британской киноакадемии (BAFTA) за "Имя розы" Жан-Жака Анно (1986), премию Сесила де Милля от федерации иностранных кинокритиков за достижения всей жизни (1996).

Шон Коннери стал 34-м лауреатом премии Американского института кино. В разные годы награды AFI получали Орсон Уэллс, Альфред Хичкок, Клинт Иствуд, Мерил Стрип, Роберт Де Ниро.

РежиссерПитер Хайэмс
ПроизводствоСША, 1981
В роляхШон Коннери , Питер Бойл , Фрэнсис Стернхэйген , Джеймс Б. Сиккинг , Кика Маркэм , Кларк Питерс , Стивен Беркофф
ЖанрФантастический боевик
ПОГОДА
Днем

Температура: 2 С°

Ветер: 6,11 м/с

Ночью

Температура: -4 С°

Ветер: 6,11 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.40
 RUB   0.42
 USD   27.76
02:15Музыкальный калейдоскоп
04:10В поисках истины
05:00Взрослые как дети
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ