11 канал
19 октября 2017 | 02:57

На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами На Новому мосту сталася сутичка між поліцейськими і активістами

12 октября 2017 17:18

І знову боротьба за центральну переправу! Сьогодні опівдні близько сорока активістів перекрили в’їзд на Новий міст з правого берега. Як повідомили протестувальники, мета акції «Всі або ніхто» — недопущення проїзду так званих «блатних» автомобілів, які не відносяться до оперативного чи громадського транспорту.

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Опасное трио

Художественный фильм «Опасное трио»

"Прирожденный убийца" Льюис и компьютерный вор Кларк бегут из тюрьмы. Оба знают место, где находится золото, и способ, как им завладеть. По дороге, когда Льюис совершает очередное бессмысленное убийство, к ним присоединяется немая девушка Джорджия. За троицей охотится еще один желающий разбогатеть: без них он не сможет найти карту сокровищ...

Роуз МакГоун родилась 5 сентября 1973 года в многодетной семье (отец - ирландец, мать - француженка) и росла во Флоренции. Когда ей исполнилось десять лет, родители разошлись, и она стала жить с бабушкой в Вашингтоне, из-под опеки которой освободилась аж в 15 лет, уехав в Лос-Анджелес.

Свою первую заметную роль она сыграла в фильме Грегга Араки "Поколение игры DOOM" (The Doom Generation), за которую в 1996 была номинирована на премию "Independent Spirit Award". Тогда же она получила роль в хорроре Веса Кравена "Крик" ("Scream, 1996).

В конце 1997 Роуз познакомилась с Мэрилином Мэнсоном, который вроде как специально поехал в Голливуд, чтобы встретиться с нею. В феврале 1999 года было объявлено о ее помолвке с Говардом Стерном, но уже через два года их отношения прервались. В январе 2001 Роуз заявила: "у нас большая любовь, но разница в образе жизни, к сожалению, еще больше".

Среди других известных проектов с ее участием числятся фильмы 1997 года "Попутчики" (Going All the Way), " Опасное трио " (Lewis & Clark & George), "Нигде" (Nowhere) и независимая короткометражка "Семя". В 1998 Роуз снимается вместе с Беном Аффлеком и Питером О'Тулом в известном триллере "Фантомы" (Phantoms), чем существенно повышает свою "звездность" и гонорары, и в картине "Софи" ("Southie"), получившей приз на Кинофестивале в Сиэтле в 2000.

Она считается одной из самых сексуальных актрис современности и успешно продолжает модельную карьеру.

РежиссерРод МакКолл
ПроизводствоСША
Год создания1996
В роляхРоуз МакГауэн, Сальватор Зереб, Дэн Гантер, Арт Ла Флер, Аки Алеонг
ЖанрКриминальная комедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 22 С°

Ветер: 5,56 м/с

Ночью

Температура: 9 С°

Ветер: 5,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.14
 RUB   0.46
 USD   26.48
02:45Музыкальный калейдоскоп
04:45Правила жизни
05:30Квест
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ