11 канал
26 апреля 2017 | 01:15

У Дніпрі заклали перший камінь у будівництво нової підстанції “Наддніпрянська” У Дніпрі заклали перший камінь у будівництво нової підстанції «Наддніпрянська»

25 апреля 2017 17:35

Вона має надійно постачати електроенергію до метрополітену та офісно-житлового сектора міста. Масштабний проект реалізовує ДТЕК «Дніпрообленерго» разом із міською владою.

17:44В Академії будівництва та архітектури пройде двадцятий фестиваль «Кавун»
17:41Отримати стипендію віднині можуть усі мешканці міста віком від 14 до 35 років
17:39На Катеринославському бульварі знов запрацювала Читальна арка
17:37У Дніпрі відбувся 24-й міський фестиваль талантів людей з інвалідністю
17:32Ліквідаторам наслідків аварії на ЧАЕС у міськраді вручили медалі «Захисник Вітчизни»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Джентльмен из Эпсома

Художественный фильм «Джентльмен из Эпсома»

Ричард Брианд-Чармери, бывший командор кавалерийского эскадрона, находясь в отставке, промышляет советами на скачках. Чтобы гарантированно получить свой процент, он советует делать ставки нескольким игрокам одновременно на разных скакунов и не остается в накладе. Компаньон афериста, помогающий найти наивных новичков, рассказывает ему о рестораторе мсье Гаспаре Рипе, который имеет неплохой бизнес, но глуп, жаден и очень недоверчив. Одурманенный красивыми рассказами об успехах предсказаний командора, Рипе с радостью расстается с крупной суммой ради большого куша, но не знает, что ждет его впереди...

Луи де Фюнес трижды играл вместе с Жаном Габеном. Они работали в фильмах «Через Париж», «Джентльмен из Эпсома», «Татуированный».

В «Джентльмене из Эпсома» пришлось множество раз переснимать одну сцену, поскольку Габен не мог удержаться от хохота, столь забавен был Луи.

Между тем общеизвестно, что Жан Габен недолюбливал Луи де Фюнеса . Актер минималистской школы, интроверт Габен был среди тех, кто считал, что Луи де Фюнес "переигрывает".

Фернандель, с которым Луи де Фюнес снимался у Анри Вернея, вообще стрался его игнорировать. Ну а Жан Марэ, многолетний парнтер луи Де Фюнеса по сериалу "Фантомас", относился к нему открыто враждебно.

РежиссерЖиль Гранжье
ПроизводствоФранция- Италия, 1962
В роляхЛуи де Фюнес, Жан Габен
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 17 С°

Ветер: 9,44 м/с

Ночью

Температура: 4 С°

Ветер: 9,44 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   28.94
 RUB   0.48
 USD   26.67
01:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
01:30Звездная жизнь
02:15НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ