11 канал
20 октября 2017 | 06:27

Дніпровські будинки виглядають як різнокольоровий конструктор Лєго Дніпровські будинки виглядають як різнокольоровий конструктор «Лєго»

18 октября 2017 19:37

З усіх боків стирчать кондиціонери, незаконні прибудови, а завдяки моді на утеплення квартир — яких барв на фасадах тільки не побачиш! Наш свідок зрад і перемог

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Джентльмен из Эпсома

Художественный фильм «Джентльмен из Эпсома»

Ричард Брианд-Чармери, бывший командор кавалерийского эскадрона, находясь в отставке, промышляет советами на скачках. Чтобы гарантированно получить свой процент, он советует делать ставки нескольким игрокам одновременно на разных скакунов и не остается в накладе. Компаньон афериста, помогающий найти наивных новичков, рассказывает ему о рестораторе мсье Гаспаре Рипе, который имеет неплохой бизнес, но глуп, жаден и очень недоверчив. Одурманенный красивыми рассказами об успехах предсказаний командора, Рипе с радостью расстается с крупной суммой ради большого куша, но не знает, что ждет его впереди...

Луи де Фюнес трижды играл вместе с Жаном Габеном. Они работали в фильмах «Через Париж», «Джентльмен из Эпсома», «Татуированный».

В «Джентльмене из Эпсома» пришлось множество раз переснимать одну сцену, поскольку Габен не мог удержаться от хохота, столь забавен был Луи.

Между тем общеизвестно, что Жан Габен недолюбливал Луи де Фюнеса . Актер минималистской школы, интроверт Габен был среди тех, кто считал, что Луи де Фюнес "переигрывает".

Фернандель, с которым Луи де Фюнес снимался у Анри Вернея, вообще стрался его игнорировать. Ну а Жан Марэ, многолетний парнтер луи Де Фюнеса по сериалу "Фантомас", относился к нему открыто враждебно.

РежиссерЖиль Гранжье
ПроизводствоФранция- Италия, 1962
В роляхЛуи де Фюнес, Жан Габен
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 21 С°

Ветер: 3,33 м/с

Ночью

Температура: 8 С°

Ветер: 3,33 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.36
 RUB   0.46
 USD   26.50
06:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
06:30Анекдоты по-украински
07:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ