11 канал
24 июня 2017 | 04:54

У міськраді відзначили золотих і срібних медалістів Дніпра У міськраді відзначили золотих і срібних медалістів Дніпра

23 июня 2017 17:50

Свято «Золота надія Дніпра» зібрало випускників міста, що мають найкращі успіхи у навчанні. Загалом більше ста вісімдесяти медалістів.

17:36У Дніпрі вшанували пам’ять відомого поета і правозахисника Івана Сокульського
17:35Начальник управління торгівлі міськради продовжує працювати
17:34У Тернівці вперше за 30 років капітально ремонтують головну дорогу
17:29У вербківській школі єгиптянин вчить дітей англійській
17:23742 випускники Медичної академії сьогодні отримали диплом лікаря
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Неукротимый

Художественный фильм «Неукротимый»

Жак Дерне провел в тюрьме более десяти лет за кражу бриллиантов и убийство ювелира. За примерное поведение Жак оказался на свободе досрочно. Только это освобождение не принесло ему радости - слишком много людей пожелали стать обладателями украденных бриллиантов.

Ален Делон, актер с глазами ледяного цвета, "священное чудо" французского кино, снимался вместе с Жаном Габеном и Бартом Ланкастером, его режиссерами были Лукино Висконти и Джозеф Лузи.

Главный любовник французского кинематографа Ален Делон уже давно ведет одинокую жизнь на своей вилле в Швейцарии на озере Лемано, без семьи, в окружении лишь обожаемых собак. Впавший в глубокую меланхолию, он недавно отказался от роли Людовика XV в фильме Софии Копполы, посвященном Марии-Антуанетте. "Я принадлежу к поколению динозавров, которых сразили карлики. Мое кино умерло, и я вместе с ним. Его убили деньги, коммерция, телевидение", - говорит Делон.

Год назад Ален Делон был удостоен Большой медали города Парижа. Награду из позолоченного серебра легенде французского кино в среду вечером вручил мэр столицы Бертран Деланоэ. "Великий актер Ален Делон делает честь Парижу, — заявил мэр. — Сегодня мы празднуем его огромный талант".

Он не снимается в большом кино уже большн восьми лет, но продолжает играть в телефильмах и театре. Одна из последних его работ — главная роль в спектакле "Русские горки" в театре "Мариньи" на Елисейских полях. За 43 года работы в кинематографе Ален Делон сыграл в 85 фильмах и в 82 из них исполнил главные роли.

Ален Делон родился 8 ноября 1935 года в городке Со, что во Франции. В кино дебютировал в 1957 году в картине Ива Аллегре `Когда вмешивается женщина`. Известность актер приобрел после роли в фильме Лукино Висконти `Рокко и его братья`. В 1964 году Делон основал кинокомпанию `Delbeau Productions`, тогда же попробовал себя и в качестве продюсера (короткометражный фильм). В конце 60-х годов он создал еще одну кинокомпанию - `Adel Film`. С 1970 года Делон всерьез занимается продюсерской деятельностью (первой его работой на этом поприще стал фильм `Борсалино`). С 1976 года он стал известен и как сценарист (`Возвращение бумеранга`). Поднаторев в написании сценариев, он сел и в режиссерское кресло. Режиссерский дебют Алена Делона состоялся в 1981 году (`За шкуру полицейского`), а через два года - еще одна режиссерская работа, экранизации романа Андре Карофф «Неукротимый» (1983). По большому счету, это всего лишь один из десятков криминальных сюжетов, в которых Делон выступил в главной роли.

РежиссерАлен Делон
ПроизводствоФранция, 1983
В роляхАнн Парийо, Ален Делон, Франсуа Перье
ЖанрБоевик
ПОГОДА
Днем

Температура: 27 С°

Ветер: 6,11 м/с

Ночью

Температура: 17 С°

Ветер: 6,11 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   29.07
 RUB   0.43
 USD   26.03
04:45В поисках истины
05:30Открытая зона
06:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ