11 канал
22 августа 2017 | 19:45

У Дніпрі знову стріляли У Дніпрі знову стріляли

17 августа 2017 18:00

Сьогодні близько першої ночі невідомий вчинив стрілянину й поранив трьох людей на житломасиві Лівобережний. Все сталося біля супермаркету на проспекті Миру — повідомляє «Інформатор».

17:48Сьомий «Кубок Вірності» проводить дніпровське товариство захисту тварин
17:47Близько 60% міських дерев доживають свій вік
17:45Дніпровському військовому шпиталю передали унікальне обладнанння
17:43Минулоріч місто отримало 12 нових тролейбусів
17:41Триває судовий розгляд справи про вбивство патрульних Артема Кутушева та Ольги Макаренко
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Беспокойное хозяйство

Художественный фильм «Беспокойное хозяйство»

Идет война, но люди остаются людьми и продолжают влюбляться, ревновать, ссориться и дружить.

Трогательная комедия о солдатах Великой Отечественной, которые обслуживают бутафорский аэродром, отвлекающий внимание врага.

Фильм - один из лидеров советского кинопроката - его посмотрели ~17.79 млн. зрителей.

Музыкальная комедия - первая режиссерская работа известного актёра Михаила Жарова. Идет война, но и во время таких событий люди остаются людьми и продолжают влюбляться, ревновать, ссориться и дружить.

Идея фильма " Беспокойное хозяйство " родилась у Михаила Жарова еще во время войны, когда он представлял картину "Воздушный извозчик" на передовых. Тогда он и решил взяться за режиссуру и поставить фильм специально для своей новой жены – Людмилы Целиковской.

В картине снималось целое созвездие актеров. Людмила Целиковская сыграла в фильме главную роль ефрейтора Тони. Сам Жаров с блеском сыграл старшину Семибабу, в роли диверсанта снялся замечательный актер Сергей Филлипов, в крошечном эпизоде дебютировал в кино Михаил Пуговкин. Играл даже Алексей Аджубей, зять Хрущова.

Фильм подвергся нелицеприятной критике за безыдейность и потрафление невзыскательным вкусам зрителей, жаждущим лишь развлечения в кино. Зато среди зрителей он пользовался большим успехом, заняв седьмое место среди советских фильмов в прокате 1946 года.

С Михаилом Жаровым Целиковская прожила пять лет. Довольно долго снимали номер в гостинице "Москва". Потом получили небольшую квартиру, окна которой выходили на гостиницу "Астория". Вспоминает племянница Михаила Жарова Светлана Жарова : "Люся была необыкновенно красива и кокетлива. Михаил Иванович с превеликим удовольствием выполнял все ее капризы. Он много тогда мог себе позволить - даже покупал ей старинные украшения. Иногда я оставалась у них ночевать. Дядя Миша относился ко мне как к дочери, да и Люся баловала неимоверно - даже растирала меня благовониями. К ней приходили парикмахер, маникюрша, она любила принимать хвойные ванны. Характер у Люси был необычайно легкий. Часто в их доме собирались друзья. Правда, дед, приходя от них, иногда ворчал: "Люська меня обедом сегодня не кормила!"".

Пять лет прожили вместе Михаил Жаров и Людмила Целиковская, но вскоре их отношения исчерпали себя. Одной из причин стало то, что у супругов не было детей, а Людмиле, которой было уже под тридцать, очень хотелось иметь ребенка.

 

 

РежиссерМихаил Жаров
ПроизводствоСССР, 1946
В роляхЛюдмила Целиковская, Александр Граве, Михаил Жаров, Виталий Доронин, Юрий Любимов, Владимир Балашов, Григорий Светлани, Владимир Уральский
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 30 С°

Ветер: 10,56 м/с

Ночью

Температура: 15 С°

Ветер: 10,56 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   29.92
 RUB   0.43
 USD   25.44
19:30Высокая кухня с Ольгой Казначеевой
20:00Спасение фермы
20:30В поисках истины
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ