11 канал
20 октября 2017 | 08:19

Дніпровські будинки виглядають як різнокольоровий конструктор Лєго Дніпровські будинки виглядають як різнокольоровий конструктор «Лєго»

18 октября 2017 19:37

З усіх боків стирчать кондиціонери, незаконні прибудови, а завдяки моді на утеплення квартир — яких барв на фасадах тільки не побачиш! Наш свідок зрад і перемог

17:28Дніпрян запрошують на благодійний концерт
17:27До Дніпра приїхала група живописців із експозицією «Велична Біблія»
17:26В Україні не знають, що робити з відпрацьованими батарейками
17:24Театр драми та комедії опинився в центрі скандалу через п’єсу «Лісова пісня»
17:23У Дніпрі урочисто відкрили пам’ятник загиблим офіцерам ОК «Схід»
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Рождественский пирог

Художественный фильм «Рождественский пирог»

Героини этого фильма - три сестры: они живут в Париже, и у каждой есть проблемы. Старшая сестра поет русские романсы в ночном кабаре и уже много лет связана с женатым мужчиной. Средняя - жена состоятельного бизнесмена, но ее семейная жизнь далеко не так радужна, как кажется. Младшая гоняет по Парижу на мотоцикле и изнывает от одиночества. Накануне Рождества им предстоит испытать немало волнений и узнать семейную тайну. Но за рождественским столом все проблемы отступают назад, и хочется верить в счастье…

Даниэль Томпсон написала много сценариев вместе со своим отцом - Жераром Ури. "Рождественский пирог" - это дебют в режиссуре одной из самых известных европейских сценаристок.

Сюжет незамысловат: в течение трех дней перед нами проходит история большой семьи, начиная с деда, еврея-эмигранта из России, выросшего уже во Франции, и его жены, с которой он много лет назад развелся. У них три дочери. У каждой большие неурядицы в жизни. Герои живут сплошными изменами, страданиями, разводами, одиночеством. А вокруг - предпраздничный Париж, елки, магазины, покупки.

И все это под аранжировки популярных новогодних песен и авторскую музыку Мишеля Леграна.

При относительном благополучии финал фильма отнюдь не идиллический, хотя надежда на изменения к лучшему у некоторых героев остается. Проблема распада семьи - одна из главных в жизни и искусстве XX столетия. Ею обусловлено множество других проблем. Томпсон трезво смотрит на жизнь: разбитое не склеить, но можно хотя бы смягчить отношения друг с другом. Надеемся, что ваше впечатление от игры замечательных актеров, снявшихся в этом фильме - ветеранов французского кино Клода Риша и Франсуазы Фабиан (Станислас и Иветта), а также ведущих актрис 80-90-х годов, играющих трех сестер - Сабины Азема, Эммануэль Беар и Шарлотты Генсбур, - будет приятным.

 

РежиссерДаниэль Томпсон
ПроизводствоФранция, 1999
В роляхЭммануэль Беар, Сабина Азема, Шарлотт Гинсбур, Франсуаз Фабиан, Клод Рих
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 21 С°

Ветер: 3,33 м/с

Ночью

Температура: 8 С°

Ветер: 3,33 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.36
 RUB   0.46
 USD   26.50
08:00Жизненное пространство
08:30НОВОСТИ 11 КАНАЛА
09:00Лучшие
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ