11 канал
29 марта 2017 | 02:28

Незабаром міська комунальна техніка стане маркованою Незабаром міська комунальна техніка стане маркованою

28 марта 2017 18:20

Вже є перший зразок. Посадовці кажуть: до такого рішення прийшли, бо нерідко у дніпрян виникають нарікання — а хто ж там дерева спилиює? А це хто возиться з кабелем?

18:22Відбулась церемонія вручення вищої театральної нагороди Придніпров’я «Січеславна -2017»
18:21Дніпропетровщина відправила у Балаклію 40 тонн гуманітарної допомоги
17:47У Дніпрі відкрили новий медичний центр ім. М. Пирогова
18:13Флешмоб з популяризації національних символів продовжили патрульні Дніпра
17:55У Дніпрі відсвяткували третю річницю Нацгвардії
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Аврора

Художественный фильм «Аврора»

История полуслепого мальчика Чио, мать которого работает таксистом в Сорренто. Ей нужны деньги, чтобы прооперировать ребенка в Швейцарии. Она решает собрать эту сумму с трех мужчин, каждый из которых мог бы быть отцом мальчика. Аврора с ребенком едет в арендованном трейлере на поиски этих троих. Что ждет их на этом пути? Удастся ли спасти сына? А может, судьба готовит другие неожиданности?

Софи Лорен

раскрыла тайну своей вечной молодости. Семь правил, которые кинодива соблюдает для поддержания своей привлекательности и красоты, она поведала немецкому изданию Neue Revue.

По словам Лорен, ежедневно она ложится спать в 21:00, не употребляет алкоголь, не ест печеные баклажаны. Каждое утро по 20 минут актриса занимается гимнастикой. В качестве средств по уходу за лицом использует розовую воду и крем, богатый витамином А, а волосы предпочитает мыть детским шампунем. Кроме того, в 50 лет она бросила курить. «И последний, основной секрет моей красоты – это любовь», – заключила Лорен. Кроме того, как было известно раньше, Софи Лорен для поддержания формы регулярно употребляет ананасы. В основе «ананасовых» диет для похудения лежит действие фермента бромелайна. По мнению итальянских диетологов, при регулярном применении бромелайна в пищу в сочетании со сбалансированными физическими нагрузками лишние килограммы тают на глазах и жировые отложения рассасываются.

По уверению Софи Лорен, содержащийся в ананасе бромелайн – панацея от полноты и старения.

В 72 года госпжа Лорен стала самой пожилой моделью, когда-либо позировавшей для знаменитого издания Pirelli. Правда в отличие от других моделей, Софии Лорен обнаженной сниматься не стала. Ранее, когда известная итальянская актриса активно играла в кино, ей много раз делали пикантное предложение снятся в "образе Евы", однако каждый раз она отказывалась. Самые откровенные сцены стали в картинах: "Вчера, сегодня, завтра"(снятый в 1963 году с Марчелло Мастроянни) и лента 1964 года "Брак по-итальянски". В этот раз Софи Лорен тоже себе не изменила: она позировала в красивом нижнем белье в постели, прикрытая простыней. По словам агента актрисы, такой образ позволяет разыграться воображению зрителей. На самом деле воображение разыгралось еще за долго до выпуска календаря, особенно на родине актрисы, в Италии. Именно там проходили жаркие дискуссии на тему: рискнет ли Софи Лорен показать свое тело. Дабы сохранить эксклюзивность, съемки проходили в засекреченной студии в Калифорнии. Это было одним из условий актрисы.

10 января 2007 года в возрасте 94 лет умер Карло Понти (Carlo Ponti), известный итальянский кинопродюсер и муж актрисы Софи Лорен . О его кончине сообщило агентство Reuters. По сведениям агентства ANSA.it, причиной смерти Понти стало заболевание легких.

Карло Понти, юрист по образованию, начал работать в киноиндустрии в 1941 году. Он продюсировал такие знаменитые фильмы, как "Дорога" Федерико Феллини (1954), "Боккаччо '70" Витторио де Сика (1962), "Доктор Живаго" Дэвида Лина (1965), "Фотоувеличение" и "Профессия: репортер" Микеланджело Антониони (1966 и 1975).

Карло Понти и Софи Лорен сочетались браком дважды - в 1957 и 1966 годах. Их первый брак был признан недействительным из-за итальянского законодательства (Понти формально считался двоеженцем, поскольку не мог получить развод). Только после того как Лорен , Понти и первая жена Понти сменили итальянское гражданство на французское, брак кинодивы и знаменитого продюсера был окончательно оформлен. В нем у них родилось двое сыновей - Карло Понти-младший и Эдуардо Понти.

РежиссерМаурицио Понци
ПроизводствоИталия, 1981
В роляхСофия Лорен, Эдоардо Понти, Даниэль Дж. Траванти, Анджела Гудвин
ЖанрДрама
ПОГОДА
Днем

Температура: 13 С°

Ветер: 7,78 м/с

Ночью

Температура: 7 С°

Ветер: 7,78 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   29.57
 RUB   0.48
 USD   27.15
02:15НОВОСТИ 11 КАНАЛА
02:45Музыкальный калейдоскоп
04:45В поисках истины
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ