11 канал
24 июля 2017 | 05:43

У Дніпрі Генеральний прокурор Юрій Луценко влаштував нараду із підлеглими семи прокуратур У Дніпрі Генеральний прокурор Юрій Луценко влаштував нараду із підлеглими семи прокуратур

21 июля 2017 18:18

За його словами, розкриття злочинів за останні півроку по країні покращилося. Втім деякі обласні прокуратури таки погіршили показники своєї роботи, за що очільники можуть понести покарання.

18:23Зірки світового джазу вже прибувають до Дніпра
18:21Подорож акварельним містом можна здійснити у будинку-музеї Дмитра Яворницького
18:08На Дніпропетровщині правоохоронці розкрили замовне вбивство
18:28Діти з Дніпра потруїлися на відпочинку у таборі санаторного типу «Лазурний» в Бердянську
18:24Гроші з екофонду потопають у річках Дніпропетровщини
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Дом на Рождественском бульваре

Художественный фильм «Дом на Рождественском бульваре»

Сорокапятилетний представитель творческой интеллигенции решил изменить свою жизнь и целиком посвятить себя творчеству. Бросив не совсем благополучную семью, он переезжает в заброшенный дом. Однажды, возвращаясь в свое убежище, мужчина становится свидетелем пьяных развлечений. Отбив девчонку у хулиганов, он приводит ее к себе с единственным желанием помочь и утром расстаться...

Из интервью с Натальей Паниной:

– Вы так блистательно дебютировали в кино, в картине Бориса Яшина « Дом на Рождественском бульваре », где вашим партнером был не кто иной, как сам Александр Збруев. Значит, в кино дорога проложена?

– Все зависит от того, какой тип женщин-актрис в тот или иной момент востребован, а юность – единственный тип, который востребован всегда, но, теперь я это знаю по себе, промелькнет мгновенно… После « Дома на Рождественском бульваре » была масса предложений сыграть аналогичных девушек, но мне это было уже неинтересно. Тем более что я стремилась вернуться в Петербург, и сниматься во всякой чепухе не хотелось. Мне казалось, что я «замылю» лицо ерундой, и меня не будут воспринимать всерьез…

РежиссерБорис Яшин
ПроизводствоРоссия, 1992
В роляхАлександр Збруев, Наталья Панина, Руслан Хабиев, Людмила Корюшкина
ЖанрДрама
ПОГОДА
Днем

Температура: 29 С°

Ветер: 3,89 м/с

Ночью

Температура: 17 С°

Ветер: 3,89 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   30.14
 RUB   0.44
 USD   25.89
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ
 
]