11 канал
17 января 2018 | 23:38

Військові пенсіонери вимагають перерахунку виплат Військові пенсіонери вимагають перерахунку виплат

17 января 2018 17:03

«Досить красти! Дайте пенсії!" Із такими гаслами сьогодні вийшли на мітинг кількасот військових пенсонерів. Вони зібралися під стінами обласної адміністрації, аби домогтися обіцяного Верховною Радою перерахунку пенсійних виплат.

17:09Переселенець із Донецька презентував у Дніпрі кінострічки про війну
17:08Обласна влада розвиває систему інклюзивної освіти
17:05Мешканці вул. Філософської кілька місяців добивалися приїзду зеленбудівців
17:02Боротьба із безпардонним паркуванням на тротуарах у розпалі
17:24В ОДА для волонтерів влаштували психологічний тренінг
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Убрать Картера

Художественный фильм «Убрать Картера»

Джек Картер возвращается домой после пятилетнего отсутствия и узнает, что его брат Риччи убит. Уже на похоронах Джек начинает собственное расследование. Оказывается, в этом деле запутаны многие, но Картер не подозревал, что главная причина смерти - это его малолетняя племянница...

Стареющий Слай выдал на гора свой очередной фильм. Все тоже амплуа - крутой чувак, способный постоять за себя и полежать за другого. Он - "финансовый косультант", помогающий свести концы с концами задолжавщим игрокам в Лас Вегасе. Узнав о смерти брата, он возвращается в забытую им семью и пытается докопаться до истины. Все оказалось очень просто, даже банально. Его племянницу изнасиловали, а отец попытался защитить честь дочери. Вот его и убили. Теперь Картер собирается мстить убийцам и насильникам.

 

Как видите все банально, все просто и очевидно. Хоть Картер и плохой и совершил много зла в своей жизни, здесь он пытается стать лучше. Искупить, что-ли, свои грехи хорошим делом. В общем ничего особо нового. Оригинальна только работа режиссера и оператора. Фильм снят как какой-то клип MTV. Резкая смена кадров, непонятный видеоряд, резкие ускорения сцен как при быстрой перемотки, какие-то яркие вспышки. Все это должно добавить динамизма в фильм. Вот что действительно было в этом фильме хорошо, так это музыка. Саунд-трек просто великолепный.

РежиссерСтивен Т.Кэй
ПроизводствоСША, 2000
В роляхСильвестр Сталлоне, Миранда Ричардсон, Рэйчел Ли Кук, Майкл Кейн, Микки Рурк
ЖанрТриллер-боевик
ПОГОДА
Днем

Температура: 0 С°

Ветер: 7,5 м/с

Ночью

Температура: 1 С°

Ветер: 7,5 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   35.04
 RUB   0.51
 USD   28.65
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ