11 канал
11 декабря 2017 | 06:14

У Дніпрі починають боротися із любителями припаркуватися де заманеться У Дніпрі починають боротися із любителями припаркуватися де заманеться

08 декабря 2017 17:53

Залишений на дорозі автомобіль завдає чимало незручностей водіям та пасажирам громадського транспорту. Які санкції застосовуватимуть до порушників — дивимось у сюжеті Антона Мачули.

18:10Майстер східних єдиноборств — у Дніпрі
18:08До Дніпра дісталася міжнародна програма поглибленого вивчення англійської
18:07Нову затребувану спеціальність отримали учасники бойових дій та члени їхніх сімей
18:03Раївська школа-інтернат отримала сучасну котельню
17:51Зміни стосовно отримання водійського посвідчення вже у дії
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Доблестные воины

Художественный фильм «Доблестные воины»

Приехав в Китай на соревнования по боевым искусствам, восемнадцатилетний американец Райан Джефферс и его лучший друг Чаки неожиданно для себя оказались в другом мире - волшебной стране Тао, где живут легенды. Согласно одному из этих преданий в Тао должен явиться юный воин, который найдет в себе мужество встать на пути сил зла. Вместе с легендарными доблестными воинами Райану предстоит сразиться со злодеем Догоном, мечтающим захватить власть в Тао, и подвластными ему силами черной магии...

Кевин Тод Смит

родился 16 марта 1963 в Окленде, Новая Зеландия.

Когда ему было 11 лет, семья переехала в Сидней, Австралия, но прожив там год, они вернулись в Новую Зеландию в городок Тимару.

С юных лет Кевин варился в среде рок музыкантов и даже вместе с друзьями организовал группу "Say Yes To Apes", которая выпустила три альбома, но страстью всей его жизни было регби, Кевин мечтал играть за All Blacks. В 17 лет, после окончания школы, он уехал в Кристчерч и не чуждался никакой работы, чтобы заработать на учебу в университете. К 20 годам деньги были собраны и, поступив в Кентерберийский Университет, он начал играть за университетскую команду регби. В 1984, в возрасте 21 года, Кевин женился на подруге детства Сюзанне, с которой встречался с 15 лет.

Во время очередного матча, Кевин получил травму головы. Врачи посоветовали ему взять перерыв в игре, во время которого Сью, не сказав мужу о своем намерении, записала его на прослушивание в театр для мюзикла (история жизни Элвиса Пресли). Его взяли на роль телохранителя, а потом повысили до главной роли. Так началась его карьера в шоу-бизнесе.

В 1989 собрав все деньги, пара переехала в Окленд, где у Кевина планировались съемки в новозеландском сериале, но как оказалось позднее, проект закрыли, и они остались практически ни с чем. Кевину пришлось устроиться швейцаром в гостинице, но через пару месяцев он снова начал сниматься. С тех пор он работал на телевидение, в кино и театре, а так же был главным солистом в группе The Wide Lapels, которая существует до сих пор. В 1991 году у Кевина и Сюзанны родился сын Оскар, а в1993 сын Тайрон.

В 1993 году Кевина приглашали пройти прослушивание на роль Геракла, но он отказался, а позднее во время первого сезона сериала, ему предложили сыграть Ификла, смертного брата Геракла.

В этом же году в Новой Зеландии родилась новая звезда Люси Лоулесс нового детища «Ксена: Принцесса-Воин». Продюсеры утвердили Кевина в роли Ареса, Бога Войны в обоих шоу. В ходе съемок на его долю выпало сыграть еще несколько персонажей, но мировую славу принесла ему роль Ареса.

В 2001 году Кевин получил роль в голливудском блокбастере с Брюсом Уиллисом, съемки которого должны были начаться на Гавайях в марте 2002. Но сначала, в январе месяце, Кевин уехал в Китай, чтобы сниматься в фильме «Доблестные воины. Возвращение в Тао». Закончив работу над фильмом, в тот же день, 6 февраля, Кевин в результате несчастного случая получил травму головы, упав с большой высоты какого-то здания. Травма была критической. Пролежав несколько дней в коме, подключенный к аппарату жизнеобеспечения, через десять дней, 16 февраля, Кевин умер во сне в возрасте 38 лет. Его жена, Сюзанна и родители были с ним.

Но несмотря не на что, Кевин Смит остается живым в сердцах своей семьи, друзей, коллег и миллионов поклонников во всем мире.

РежиссерАвстралия, 2002
ПроизводствоМайкл Виккерман
В роляхДжефф Каррара, Кевин Смит, Натан Филлипс, Нина Лиу
ЖанрФэнтэзи
ПОГОДА
Днем

Температура: 6 С°

Ветер: 7,78 м/с

Ночью

Температура: 5 С°

Ветер: 7,78 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.83
 RUB   0.46
 USD   27.11
06:30ПРОФИЛАКТИКА
14:30Телемагазин
15:30Новости недели
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ