11 канал
26 сентября 2017 | 19:18

В обласній офтальмологічній лікарні врятували зір командира взводу 58-ї бригади В обласній офтальмологічній лікарні врятували зір командира взводу 58-ї бригади

26 сентября 2017 17:51

Павло Мачіха потрапив туди на самісінький День незалежності України. Під час ворожого обстрілу йому уламком пошкодило праве око, та він ще понад годину не полишав бойову позицію.

18:00Співробітники Художнього музею збирають у дорогу живописний твір Марії Башкірцевої «У студії»
17:58Вчителів привітали у міськраді з прийдешнім професійним святом
17:49На Дніпропетровщині справжній бум фальшивих заяв про викрадених підлітків
17:15У Дніпрі відбувся масштабний біговий марафон
17:13Співробітники 11 каналу зайнялись озелененням
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Копи царя Соломона

Художественный фильм «Копи царя Соломона»

Отец главной героини отправляется на поиски бриллиантовых копей царя Соломона и пропадает без вести. Дочь затевает рискованное сафари для его спасения. Кто же будет ее проводником? Солдат удачи Кватерман. Чтобы добраться до сокровищ и опередить кровожадного соперника, они преодолевают множество препятствий - от голодных каннибалов и гигантских пауков до зыбучих песков и озер бурлящей лавы. Но нет преград, которые бы остановили любящие сердца!

Английский писатель и публицист Генри Райдер Хаггард был заядлым путешественником и дотошным исследователем, поэтому в основе его многочисленных романов лежат собственные впечатления и реальные исторические факты. Сочетание увлекательного сюжета и динамичного повествования, обилие достоверных деталей и богатая фантазия автора - все это делает романы Хаггарда востребованными и сегодня.

Генри Райдер Хаггард Родился в Уэст-Брэднем Холле, графство Норфолк. Учился в Лондоне, затем в Ипсвиче. Пытался записаться в армию, но был забракован по состоянию здоровья, и в 1875 году уехал в Южную Африку - секретарем при сэре Генри Булвере, губернаторе провинции Наталь. В 1878 году стал секретарем верховного суда провинции Трансвааль. В начале 80-ч годов вернулся в Англию, где в 1884 году сдал соответствующий экзамен и стал практикующим адвокатом. Впрочем, адвокатская практика Хаггарда не привлекала - ему хотелось писать. И в 1885 году увидел свет самый, пожалуй, знаменитый из его романов - "Копи царя Соломона", а два года спустя появились "Она" и "Аллан Куотермейн". Помимо литературной деятельности, Хаггард занимался сельским хозяйством и был признанным специалистом в этой области. Им написаны такие книги как "Годичный календарь фермера" и "Сельская Англия". За эти книги, равно как и за верную службу "короне и отечеству" в 1912 году его посвятили в рыцари, а в 1919 году он был удостоен ордена Британской империи.

Роман "Копи царя Соломона" неоднократно экранизировался.

РежиссерДжей Ли Томпсон
ПроизводствоСША, 1985
В роляхРичард Чемберлен, Шэрон Стоун, Херберт Лом, Джон Рис-Дэвис
ЖанрПриключения
ПОГОДА
Днем

Температура: 20 С°

Ветер: 8,33 м/с

Ночью

Температура: 8 С°

Ветер: 8,33 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   31.23
 RUB   0.46
 USD   26.32
19:00НОВОСТИ 11 КАНАЛА
19:30"36,6"
20:00Квест
Телепрограмма:
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС 
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ
 
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ