11 канал
24 июля 2017 | 05:44

У Дніпрі Генеральний прокурор Юрій Луценко влаштував нараду із підлеглими семи прокуратур У Дніпрі Генеральний прокурор Юрій Луценко влаштував нараду із підлеглими семи прокуратур

21 июля 2017 18:18

За його словами, розкриття злочинів за останні півроку по країні покращилося. Втім деякі обласні прокуратури таки погіршили показники своєї роботи, за що очільники можуть понести покарання.

18:23Зірки світового джазу вже прибувають до Дніпра
18:21Подорож акварельним містом можна здійснити у будинку-музеї Дмитра Яворницького
18:08На Дніпропетровщині правоохоронці розкрили замовне вбивство
18:28Діти з Дніпра потруїлися на відпочинку у таборі санаторного типу «Лазурний» в Бердянську
18:24Гроші з екофонду потопають у річках Дніпропетровщини
НОВОСТИ АНОНСЫ ПРОГРАММЫ РЕКЛАМА

Поиск по алфавиту

Сердца мужчин

Художественный фильм «Сердца мужчин»

Есть мужчины свободные, а есть другие - счастливые мужчины!

Когда-то Антуан, Маню, Алекс и Джефф были молоды и играли в одной футбольной команде. Сейчас им уже за пятьдесят, у каждого свое дело, но в личной жизни - никакой стабильности. Измены, бурные романы и мимолетные влюбленности, предательство и потеря близких...

Мужчины – они как дети: что в пятнадцать, что в пятьдесят – седина в бороду, бес в ребро. Четверых друзей, прошедших вместе огонь, воду и медные трубы ничто не может разлучить – они остаются молоды, несмотря на годы, оставленные позади. И пусть один работает бакалейщиком, а другие – издатели в солидной фирме – целый день парятся в костюме и галстуке, они по-прежнему всегда найдут время, чтобы встретиться. Герои ленты гуляют-болтают, ссорятся-мирятся, встречаются с девушками намного моложе их самих и время от времени роняют скупые мужские слезы. Эспозито удалось снять романтическую комедию, в которой женщины – прекрасные создания, служащие лишь ненавязчивым фоном. Не стоит обольщаться: геи тут не при чем – эти парни целуются только в щеку. Сердце мужчины так просто разбить, и в этом режиссеру нет равных: каждая шутка – уместна, каждая слеза – по делу, каждый актер – идеален для своей роли, музыкальное сопровождение – от классических «The pretenders» («I’ll stand by you») (!) через Тото Кутуньо (!!) до новомодных «Zero 7» (!!!) - выше всех похвал. (Марк )

ЭСПОЗИТО – режиссер, сценарист, журналист, поэт.

Известнейшая фигура во французской киножурналистике. Еще в далеком 1976-м основал знаменитый журнал "Премьер", который сейчас имеет многочисленные варианты в разных странах. Когда его детище изменилось, создал в 1987-м прекрасный Studio. (Журнал выходит 1 раз в месяц, отлично и обильно иллюстрирован, имеет прекрасные фотовкладки и разные приложения).

В 1994 г. по инициативе издателя Марк Эспозито сменен новой командой, которая сохранила прекрасные отношения со своим родоначальником. Написал сценарий англоязычного фильма «Золушка» Бруно Авейона, которым французский режиссер и продюсер Клод Берри, наравне с другими продюсируемыми им фильмами, собирается по призыву Президента Франции бороться с проникновением в Европу американских картин. Автор текстов песен, входящих в альбомы современных эстрадных исполнителей.

Есть в его багаже и пара короткометражек, и фильм о гениальном Патрике Дэвере, но чтобы вдруг удариться в игровую комедию! Однако получилось. Собрав пятерых актеров своего поколения (давно уже ставших просто старинными приятелями) он создал прекрасную бытовую комедию о крепкой и незатейливой настоящей мужской дружбе. Женщины-актрисы тоже не подкачали, и фильм "заиграл". Приятнейшее зрелище в духе старого Клода Соте - сейчас таких фильмов немного.

РежиссерЭспозито Марк
ПроизводствоФранция, 2003
В роляхДармон Жерар, Дарруссен Жан-Пьер, Кампан Бернар, Лавуан Марк
ЖанрКомедия
ПОГОДА
Днем

Температура: 29 С°

Ветер: 3,89 м/с

Ночью

Температура: 17 С°

Ветер: 3,89 м/с

КУРСЫ ВАЛЮТ
 EUR   30.14
 RUB   0.44
 USD   25.89
ТЕЛЕПРОГРАММА ПРЯМОЙ ЭФИР ВАКАНСИИ О КАНАЛЕ
 
]